Bewertungen (8 526)

Mandy(19-25)Deutschland
Ok
Am letzten Tag wurden wir quasi zu einer Onlinebewertung genötigt. Die Pools sind nicht beheizt und die Animation war ausschließlich auf russisch. Der Feueralarm ging 3 Nächte lang und keiner kümmert sich. Keine 5 Sterne Wert. :(
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner und erholsamer Urlaub zu Zweit!
Es ist ein schoenes Hotel fuer den Urlaub zu zweit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Zwar gibt es hier oder da den ein oder andren Mangel, ber es ist klar das man zu dem angebotenen Preis kein 5 Sterne Hotel erwarten kann wie es in Deutschland der Fall waere. Auf jeden fall sollte der Aqua-Park getestet werden. Denn dieser bietet auch fuer die erwachsenen Kinder sehr viel Spass. Sehr positiv hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals. Man kann sich zum Beispiel essen und Getraenke ueberall…
Sissy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Titanic Beach
Das Hotel gefaellt uns gut, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist vielfaelltig und sauber. Die Animation ist gut aber ausbaufaehig. Die Animatoere sind sehr freundlich und sehr bemueht mit anderen sprachen. Der Strand ist naheliegend und sehr schoen. Dort gibt es eine Strandbar wo es essen und getraenke gibt. Das abend programm ist vielfaelltig. Die Disco im Haus ist sehr schoen aber die musik sehr monoton.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach
Alles in allem ein schönes Hotel mit einem schönem Aquapark (wenn er denn geht, bei unserem Aufenthalt war er die Hälfte der Reisezeit nicht nutzbar, da defekt - traurige Kinderaugen :-( extra das Hotel gewählt, wegen dem Aquapark, schade). Das Hausriff ist genial aber dafür war das Essen schlecht und das Personal unfreundlich (liegt wohl an der schlechten Bezahlung, wie wir gehört haben, lieber ein Pickalbatros Hotel nehmen, die sind alle freundlicher). Fazit: wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Sandra(14-18)Deutschland
Erster Urlaub
Der erste Urlaub mit meinem Freund. Und wir fanden es sehr schön. Die Hausdisco im Hotel ist gut , Die Getränke kosten aber, in der disco. Allinklusive Programm ist echt gut. Tauchen macht auch riesig spass
Johann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Supi Urlaub in Ägypten 2012
Das Hotel ist sehr gross und geraeumig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist gleich in der Naehe (2 min Fussweg). Die Animation ist auch super ( auch mit sehr vielen Sprachkenntnisse). Der Aquapark ist eine Sensation fuer Gross und Klein. Es gibt auch einige Restaurants da ist fuer jeden was dabei, genuegend Auswahl. Das Hotelzimmer ist sehr schoen, mit Balkon mit einem super Ausblick.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wie das Hotel wirklich ist
Das Hotel ist eigentl, ein sehr schönes Hotel. Animation ist nicht so gut, da sie sich nicht so um die Gäste kümmern. Essen ist auch nicht so gut, denn es gibt immer das gleiche und das jeden Tag
Gennadi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geiler Urlaub!
Das Zimmer ist geräumig , und sauber, vom Balkon aus hatten wir einen Blick aufs Meer. Die Ausstattung ist gut FlatTv, Klimaanlage ist vorhanden, Safe ist kostenlos . Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Anlage ist rießig groß. Das Meer ist wunderschön und in 2 min von unserem Zimmer zu erreichen. Das Animationsteam bietet vielfälltige Programme an wie z.B. Beachvolleyball, Fußball, Wasserball, Bingo... Essen Gut .
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Toller Urlaub!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, es sind viele Nationalitäten vorhanden aber nicht störend. Ausser Russen wissen ab und an nicht wo es lang geht. Trinken bis die Bar leer ist. Super Anbindung zum Strand .
Monika & Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
wir waren 6 wochen da. es war traumhaft nur fuer uns viel zu kurz. das peronal in der lobby und an der poolbar ist besonders zu loben. wir freuen uns schon auf 2013 weil wir dann wieder dort sind.