Bewertungen (8 526)

Wim(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr guter Urlaub!
Alle Leute an sich sind sehr nett , von Manager bis zum Mitarbeiter auf dem Wc. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt , war super gewürzt . Sehr viel auswahl hatten wir auch beim dem Nachtisch. Die Anlage vom Hotel ist gut angelegt.Man kann vom Titanic Beach auch das Titanic Palace mitnutzen. Der Urlaub hat uns echt gut gefallen. Und wir kommen wieder im Januar 2013 wir freuen uns drauf.
Monika(41-45)Deutschland
Titanic Beach Spa & Aqua Park - Hurghada
Super Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich, vielseitig und immer schmackhaft. Wir koennen es nur weiterempfehlen.
Franck(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Titanic, kein Eisberg in Sicht!
Wir sind das erstemal im Titanic Beach und sind sehr Begeistert. Das Essen ist für Ägypten gut , also wir hatten jeden tag was gefunden. Polllanschaft sehr groß + Rutschenpark. Fanden wir als erwachsene auch sehr interessant. Strand nicht überfüllt immer einen Platz gefunden. Service an sich , war sehr nett und freundlich. Zimmer waren immer sauber und ab und ab geschmückt.
Heinz(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub für Sonnenhungrige Urlauber die in Strandnähe ihre Unterkunft hatten. Saubere Zimmer , gutes Essen und freundliches Personal haben uns einen wunderbaren Urlaub beschert.
Catherina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gelungener Urlaub!
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub ! Sehr hoefliches Personal und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt und es kommt immer eine kleine Aufmerksamkeit des Personals.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel für Familien sehr gut geeignet
Top Hotel für Familien sehr gut geeignet, tolle Animation top strand viele möglichkeiten im und um dem Hotel zum Einkaufen und wir kommen sicher wieder. Danke für den Tollen Urlaub
Andrea(31-35)Deutschland
Hurghada 2012
Tolles Hotel mit guter Aussicht auf das Meer. Strand ist direkt am Hotel, und ist sehr groß , mit einem Volleyballplatz und Fussballplatz. Sauberes Hotel mit netten Angestellten.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Beni, 9.4.2012 aus NRW
Das Essen war Kalt & Ungenießbar.Jeden Tag das gleiche Frass! Unfreundliches Personal"Keiner spricht Deutsch" nur Russich! Zimmer: Bettwäsche wurde nicht 1x in 11 tagen gewechselt "Scharben Alarm im Bad", sehr viele Mücken im Raum. Ein mal und nie wieder!!!!!!
Gernot(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub Preis Leistung ist ok
alles ok. essen ist super und viellseitig. es wird nur zu viel auf die russen eingegangen. jedes zweite lied an der poolbar auf russisch. und für einen gratis massage termin muss man ein paket nehmen das man einen termin bekommt
Julian(36-40)Deutschland
Zum Entspannen
Wir waren recht zufrieden mit dem Hotel, 3 wochen purer Urlaub . Man kann sehr gut in dem Hotel Relaxen haben wir festgestellt. Und man wird von morgens bis abends verwöhnt.