Bewertungen (8 527)

Melle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Super schöne Anlage mit toller Poollandschaft. Wir waren 1 Woche im Titanic Beach und in dieser auch wirklich nur in der Anlage...hatten nach der einen Woche glaub ich noch immer nicht alles erkundet was es gab. Langweilig wird einem auf jedenfall nicht :-) Wir hatten überlegt einen Schnorchelausflug zu machen, haben uns dann dagegen entschieden und sind am Hausriff schnorcheln gewesen.....für uns war das völlig ausreichend....tolle Fische, Seeigel, Rochen....fast alles was so ein Meer zu bieten hat ist da und das…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bis auf kleine Mängel gibt's nicht zu meckern!
Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns gut erholt. Das Personal war stets bemüht und nett. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Das Publikum war gemischt, was sehr angenehm war. Liegen waren ausreichend vorhanden. Essenstechnisch gab es nicht wirklich was zu bemängeln. War jeden Tag was dabei, was den Geschmack traf (und wir waren insgesamt 11 Personen).
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
wir koennen das hotel wirklich weiterempfehlen. das personal ist sehr nett und hilfsbereit. maengel werden sofort behoben. das einzige manko, welches wir nennen koennten. ist dass das meer tagsueber ohne wasser ist ( ebbe) das haette man in der katalogbeschreibung ruhig erwaehnen koennen. zum schluss noch eine frage, was bedeutet all incl plus? fuer das woertchen plus haetten wir eine groessere getraenkeauswahl erwartet, zb bei coctails, ohne zuzahlung.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Anlage, aber sehr schlechtes Essen!
Die Hotelanlage an sich ist mit das schönste und imposanteste, was wir bisher erlebt haben. Als wir da waren, gab es in der Regel genug Liegen am Pool und am Strand, ansonsten einfach die Poolmitarbeiter fragen, diese kümmern sich dann um Liegen. Die Hoteanlage wird jeden Tag gereinigt; der Garten ständig gewässert und gemäht. Der Strandabschnitt ist auch gelungen, wobei man jedoch einige Hundert Meter über den Steg bis zum tiefen Teil des Meeres gehen muss. Die meisten Russen vor Ort haben sich benommen, wobei…
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
1 Übernachtung in einem riesigen Resort
Sehr schöne Anlage, guter Service, sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer mit Balkon und guter Aussicht, aber zu viele unmögliche Russen. Sie mögen ja nett sein, aber ihr Verhalten gegenüber dem Personal (abschätzig) und am Buffet oder der Bar (Teller überfüllen und nicht mal die Hälfte davon essen, Drinks hohlen und nicht trinken) sorgt für eine schlechte Atmospäre.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder gern
Die Anlage ist sehr schön, die Service-Kräfte waren auch alle sehr nett, nur gab es ab und zu kein warmes Wasser. Sehr schön ist auch das Korallenriff am Strand des Hotels, und auch die Wasserrutschen sind empfehlenswert. Das Essen hätte aber vielfältiger sein können. Grüsse an Ibrahem
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Die guten wie die schlechten Seiten!
Das Hotel war im Juni nicht voll ausgebucht. Es ist sehr gross, gut in Schuss vor allem die Aussenflächen und Pools. Die Zimmer sind sauber und mit Kühlschrank Tresor, Fernseher und Klima ausgestattet. Je nach Lage mit direktem Pool zugang.Liegen am Strand der direkt mit dem Hotel verbunden ist waren jederzeit leicht zu bekommen. Wenig deutsche aber dafür der komplette Ostblock vertreten. Was allerdings zu keiner Zeit ein Problem war. Ab und zu ein kleines Trinkgeld hilsft für vieles, Zimmerservice, Bedienung…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ägypten Urlaub
Ein gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen (öfters Ebbe am Strand, Wiese als Minigolfplatz, Essen wiederholt) :-)
Tobias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Leider nicht zufrieden
War im großen und ganzen leider nicht zufreiden da hätte einiges getan werden können. Egal ob im Zimmer oder beim Buffet man merkt einfach dess es kein Europäischer Standart ist. Aber wenn man sich ein bischen etwas antut bekommt man das Hotel mit top Strand wieder hin.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Sehr grosszuegiges tolles Hotel. Fuer Familien super geeignet. Zimmer einfach genial, mit direktem Poolzugang! Essen in ruhiger Atmosphaere auch mit groesseren Kindern moeglich im Rose mit super Bedienung Herr M. Lifeguard sind auch sehr hilfsbereit. Fazit: Super Urlaub fuer Familien.