Bewertungen (8 527)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellnes- und Funfaktor garantiert!
Das Hotel macht alles in allem einen guten Gesamteindruck. Durchweg alles sauber. Das einzige was uns etwas gestört hat, sind die etwas eindringlichen Shopbesitzer in der Shoppingmeile. Diese kann man aber auch umgehen. Immer fragen wenn man etwas vermisst oder etwas nicht gefällt. Das gesamte Team ist immer hilfsbereit und versucht den Gästen alles recht zu machen. Shoppingmeile nur aufsuchen wenn man Zeit hat, manchmal kommt man da unter 30min. nicht durch, weil die Shopbesitzer derart eindringlich…
Michal(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub!
Super Urlaub! Wir alle haben es geliebt, wir waren sehr mit absolut allem sehr zufrieden! Sehr gutes Essen, sehr sauber der Raum im Restaurante ! Super Hotel, ist für alle zu empfehlen! Groß und Klein...
Renata(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Wir waren 1 Woche hier und es hat uns sehr gefallen. Das Wetter war super. Wir kommen wieder. Die Anlage ist seeehr gross, aber übersichtlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr entspannend
Sehr grosser Pool und sehr gutes Animationsteam. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und weiterzuempfehlen. Die Mitarbeiter und Angestellten hier geben sich Muehe und arbeiten sehr gruendlich.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach-Familienurlaub
Renovierung dringend notwendig!!! Die Hygiene in diesem Hotel gar keine( vor allem im bereich: Kuche, das Geschirr und Besteck oft stinkig). Sauberkeit ist ein Thema was weder in den Zimmern noch im Restaurant groß geschrieben wird. Die Beachbar ... puh da fehlen mir die Worte .... dreckig, unfreundliche Kellner. Gestank nach Bier an der Poolbar, Minibar wurde täglich gefüllt , im Bad täglich frische Duschtücher und leider nichts mehr. "Á-la-carte-Restaurants lächerlich, da waren keine italienische oder…
Aisa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Urlaub
War das ersten mal hier und werde es betimmt wieder besuchen, es ist sowohl fuer Erhloung als auch fuer Spass gesorgt.. Sehr abwechslungsreiche Animationen und nettes Personal!! EMPFEHLUNGSWERT!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Eldorado für kleine Kinder
Das Hotel ansich ist nicht mehr ganz neu aber für Ägyptische Verhältnisse noch ganz gut. Keine Probleme mit dem Empfang über das Handy
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Es passte alles, ein toller Urlaub, immer wieder
Es war alles super, wir verstehen nicht wie andere Gäste mitunter so schlechte Kritiken geben koennen, vielleicht sollten diese mal vor der eigenen Türe kehren, es ist absolut schade denn das Hotel , Anlage etc ist wirklich super, zumindes für uns war es das.
Fiona(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Badeurlaub
Schöner Badeurlaub. Freundliches und nettes Personal. Freizetaktivitäten sind reichlich für gross und klein vorhanden. Abends wird immer vor den restaurants gegrillt, das ist super. Leider lässt die Kleiderordnung in den grossen Restaurants mancher Gäste zu wünschen übrig, aber das CAL Erwachsenen Restaurant achtet darauf.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Titanic Beach & Spa Hurghada
Super Hotel, das Personal ist sehr bemueht und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet schon dort die Moeglichkeit zum Schnorcheln und die Unterwasserwelt zu bewundern. Absolut empfehlenswert.