Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 528)

Bayram(31-35)Deutschland
Bayram
Die Anlage ist top. Viel für Kinder, viele Rutschen für klein und gross. Gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, z.B. Senzomall oder Cleopathra Bazar. Nette Mitarbeiter, vorallem beim Aquapark. Und natürlich Sonne satt viel spass.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Titanic Beach
Sehr gutes Hotel mit sehr viel Freizeitmoeglichkeiten und einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr groß und immer sauber.
Peter(41-45)Deutschland
Großes Familienzimmer
schon älteres Hotel, Sauberkeit ist in Ordnung, aber nicht überaschend. Leider gibt es zu wenig Wasser am Strand. Sehr netter Service beim Essen. Essen und Getränke sind ok. Familienzimmer sind sehr groß, große Dusche im Bad.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub, wenn nur das Essen nicht wäre
Wir waren als Familie in den Osterferien 2012 im Titanic Beach. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Das sehr grosse Hotel ist Klasse, direkt am Strand mit riesiger Poolanlage und vielen Wasserrutschen. Ein Steg ermöglicht das eindrucksvolle Schnorcheln direkt vor der Haustür am Hausriff. Schade das sich hier die vielen russischen Gäste benehmen wie die Vandalen und über das Riffdach laufen, Korallen abbrechen und sogar angeln! Noch mehr schade, das den Jungs hier keine Grenzen aufgezeigt werden und alles…
Artyom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr sonniger und schicker Urlaub!
Sehr schoenes Familienhotel..Gute und lustige Animation...Sehr ruhige Lage und immer super Wetter..Man kann es nur noch weiterempfehlen !!!Das Essen ist immer abwechsulngsreich. Das Personal ist sehr freundlich. Und die Zimmern werden ganz oft und ordentlich gesaubert.. Also buchen buchen buchen..!! :D
Arina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Im Ganzen ok!!
Im Ganzen okay! Bei Beschwerden am besten direkt zur Rezeption gehen! Englischkentnisse des Personals sind nicht die Bestem!
Thomas(46-50)Deutschland
Schoener Urlaub
Rundum gelungener Urlaub mit superfreundlichen Personal und Service. Erstklassig Poolanlage mit ganz lieben und hilfsbereiten Personal! Koennen dieses Hotel weiterempfehlen und wir nehmen dieses Hotel bestimmt wieder.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Woche Urlaub hat gereicht!!!
Dafür dass das Hotel erst vor vier Jahren eröffnet wurde, ist es schon in einem schlechten Zustand und es muss einiges erneuert bzw. renoviert werden. Die Bedienung war ziemlich unfreundlich und das Essen nicht vielfältig. Es gab kaum Obst, man hätte es sich kaufen müssen an einem Stand im Hotel.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie und nimmer 4-5 Sterne Hotel, Essen Katastrophe
Also die Anlage ist und wird sehr gepflegt, zu unserer Zeit wude der Rasen gemäht wenn die Gäste darauf liegen (sehr störend).Ansonsten Poollandschaft ok, nur viel zu wenig Liegen um diesen herum, Morgens um spätestens 7.30 Uhr mußte reserviert werden, sonst gabs nichts mehr. Die Zimmer, wir hatten Familienzimmer sind allgemein nicht in bestem Zustand, man muß mit Ungeziefer (Ameisen, Eidechsen u.a.) leben. In der Dusche lief kaum Wasser, außerdem waren die Decken kaputt und die Duschkabine war aus der Halterung…
Chris-Kathi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel mit Großem Wasserspaß
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Spielplatz vor der Tür für unsere Tochter. Die Gesamte Anlage ist sauber und liebevoll angelegt und wurde jeden Tag von den Gärtnern gepflegt und in Schuss gehalten. Viel Auswahl im Badebereich durch die ganzen Pools und Rutschen. Unser Zimmer war immer Sauber da unser Room Boy sich große Mühe gemacht hat und wir fast jeden Tag eine tolle Figur aus Handtüchern hatten. Das Essen war ganz in Ordnung. Es hat…