Bewertungen (8 526)

Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Lage, Super Freundlich, gerne wieder!
Das Hotel macht gleich einen guten eindruck. Man wird auch nachts sehr freundlich empfangen und es wird sich nett um einen gekümmert. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Auch die gänge wurden jeden Tag nass gewischt. Alle Zimmer mit Balkon mit blick auf die super Poollandschaft und/oder das Meer. Es waren viele Familien und Paare, 50/50 deutsche und russen. was entgegen aller vorurteile kein problem war... bisschen was zum lachen oder kopfschütteln, aber nicht schlimm :)
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Titanic Beach
Wir sind das zweite Mal im Titanic und uns gefaellt es wieder sehr gut hier. Das Essen ist im Gegensatz zum letzten Jahr besser geworden. Das Personal ist stets freundlich und um seine Gaeste sehr bemuehmt.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das ist bestenfalls ein 3Sterne Hotel mehr nicht
Das ist bestenfalls ein 3 Sterne Hotel aber niemals ein 5 Sterne Hotel...Also die Hotelanlage und die Poolanlage ist sehr gut,da kann man nix aussetzen und auch die Zimmer waren ganz gut eigentlich,wurden täglich sauber gemacht und alles,das war super...Aber zum Essen und dem Trinken und der Hygiene,das ist eine Katastrophe da im Hotel..keine Abwechslungen im Essen nur Huhn,Fisch und Beef und denn auch noch oft angebrannt oder roh...alles total kalt und ungenießbar,die sogenannten alkoholischen Getränke gehen mal…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Titanic Beach gutes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel, machnmal etwas in die Jahre gekommene Austattung aber nicht dreckig. Bei All-inclusive Urlaub sehr schönes und vorallem leckeres Buffet sowie am Strand eine eigenen Imbiss.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nur zu empfehlen
Wir haben einen sehr angenehmen und entspannenden Urlaub erleben dürfen. In den verschiedenen Restaurants war je nach Gusto eine reichhaltige und immer frische Auswahl an Speisen. Kleine Unzulänglichkeiten im Zimmer wurden umgehend erledigt. das Personal war stets hilfbereit und überaus freundlich. Verständigung in Englisch und teilweise in Deutsch war immer problemlos möglich. Das Strand ist sehr flach und zum Tauchen/Schnorcheln eher nicht geeignet.(Tiefes Wasser kann über einen Steg erreicht werden ) Einzig…
Nadine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schoener Urlaub!
Sehr empfehlenswert. Werden auf jedenfall noch einmal wiederkommen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Viel Spass mit dem Team der Animation !!! Tolle Rutschen im Aquapark fuer alt und jung. !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannter Familienurlaub
Wir wuerden auf jedenfall wieder unseren Urlaub im Hotel Titanic Beach & Spa verbringen. Das Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt hier. Beim Essen kann man sicherlich noch einiges verbessern, was vorallem das Anrichten der Speisen betrifft. Trotz der grosssen Anlage hat man nie das Gefuehl, das man den Ueberblick verliert. Genug Liegen am Strand sowie am Pool (keine Reservierung durch Handtuecher noetig). Prima ist auch das man die Einrichtungen in der Nachbaranlage Titanic Palace mitbenutzen kann. Handtuchservice…
Michaela und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schöner und ruhiger Urlaub!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Es ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen , aber es ist schön. Das Personal ist zu 99% sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen war gut und man wurde satt !!! Das Animations- Programm war in Ordnung und von 10 uhr morgens bis 17 Uhr abends wurde was geboten. Der Strand war schnell zu erreichen, aber durch zu viele Jahre und spezielle Urlaubergruppen etwas in mitleidenschaft geraten. Wir würden aber wieder dort Urlaub machen!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, gutes Essen und guter Service
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr groß. Das Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht und die Vielfalt der Speisen ist super. Am Anfang waren leider sehr viele Russen in diesem Hotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Nie wieder
Von 15 Tagen hatte ich 10 Tage magen-und darmprobleme und eigentlich bin ich nicht anfällig. Kakerlaken waren auch öfters mal unsere Mitbewohner im zimmer. Die "Cocktails", die inklusive waren , konnte man nach kurzer zeit nicht mehr sehen. Alle trinkbaren musste man noch bezahlen. Die poolanlage und der aquapark waren super. Würde dennoch nicht mehr in dieses hotel gehen.