Bewertungen (8 526)

Patrick(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Im Grossen und Ganzen gut
Das Hotel ist riisen gross, beim Eingang wollen sie einem mit dem Dedektor sicherheit vermitteln, jedoch wird kein Mensch dort gescannt. Die Reception hatte etwas mühe mit unseren Voucher, aber sonst klappte alles. Mit Deutsch kommt man an der Reception nicht weit, aber mit Händen und Füssen klappt alles. Für ein 5 Jahre altes Hotel ist es nicht super im Schuss. Die Wiesen und Pflanzen hingegen sind gepflegt.
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, alle sind freundlich und Hilfsbereit. Falls ich/wir in den nächsten jahren nochmal nach Ägypten/Hurghada fliegen wollen dann ist dieses Hotel ganz oben auf der Liste!!!!!!!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel!
Bin mit meinen 2 kollegen hier und kann dieses hotel echt nur weiter empfehlen. Eine sehr gutes hotel wo man sich sehr schoen erholen und sogleich auch spass haben kann. Sehr gute ANIMATION :))
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
Soweit alles sehr nett , nur das essen ist sehr sehr oft kalt. und fuer mich zuviel Russen. Zimmer servic fand ich sehr gut, auch wenn irgend etwas nicht funktioniert wurde das sofort erledigt.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nice Holiday!!
pool war sehr gut und schoen. Die bediemumg am der pool war sehr gut umd die getraenke bestellung ging sehr schnell. hatten sehr viel spass alle zusammen. koennne man klat wiederholen!!!
Esad(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Wir hatten einen tollen Urlaub, mit gutem Service, freundlichem Personal und gutem Essen! Super Pool und das ganze Hotel sehr sauber! Wir kommen definitiv wieder und koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Titanic Beach
Obwohl im Titanic-Beach reserviert, waren wir im Titanic-Palace untergebracht; scheinbar das neuere von beiden nebeneinander liegenden Anlagen, beide Anlagen sehr gepflegt und in tip-top Zustand Gäste überwiegend Russen, aber überwiegend angenehme Zeitgenossen/ Normalbürger mit gutem Benehmen (keine reichen Proll's), aber auch Frz. Engl. und Deutsche
Yannick(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Recht schwach! Anlage aber super!
Die Anlage ist sehr schön. Es gibt ein paar Restaurants und es hat einen Aquapark der auch schön ist. Dieses Hotel liegt am perfekten Strand, um schnorcheln zu gehen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut und die Angestellten sind freundlich. Leider hatte es in diesem Hotel ca. 80% Russen. Die Sauberkeit bei den Buffets kann viel besser sein, jedoch beim Schwesterhotel Titanic Palace nebenan, wo man auch essen durfte, war die Sauberkeit in den Restaurants gut. In Ägypten haben sie andere Bakterien als wir und dann…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester im Titanic Beach
Wir sind in einem jahr zum 3 mal im titanic beach .immer wieder gerne ....wir fühlen uns pudelwohl hier....ein grosses lob an das ganze personal ...einfalle alles top!!! so eine gastfreundlichkeit haben wir in keinem anderen land erlebt....
Diana, Kurt & Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Einer unserer schönsten Urlaube
Das Hotel ist sehr groß. Es gibt nur 3 Etagen, auf diese sind 608 Zimmer verteilt. Die Anlage ist weitläufig und mit vielen Pools ausgestattet. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Ständig läuft Personal herum und reinigt oder hält Ordnung. Wir hatten all inclusive. Es sind sehr viele russische Landsleute in diesem Hotel. Der Altersdurchschnitt ist mittel. Viele Familien mit Kindern, da es auf dieser Anlage ein Rutschenparadies gibt. Handy hat gut funktioniert, keine Empfangsprobleme. Telefonkosten…