Bewertungen (8 526)

Hinti2 (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Agypten 2023
Wir waren vom 14.04.2023-28.04.2023 und für uns war der Urlaub eine Enttäuschung. Angefangen hat alles damit dass, wir mit unseren Kindern nicht auf die Rutschen durften da sie nicht 120cm groß sind. Da hilft es auch nichts wenn sie in Begleitung der Eltern sind. Als Grund wurde zu gefährlich genannt, was wie ein Hohn klingt wenn man sich den Desolaten Zustand der Anlage betrachtet. Der Spielplatz für die Kinder wäre Super wenn mal ein Handwerker nach dem rechten schauen würde. Karussell, Schaukel und die Treppen…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis auf das Essen eigentlich sehr schön.
Die Anlage der beiden Hotels war sehr schön. Die vielen Pools und Rutschen auch. Das Meer ein Traum. Strand sehr gut. 👍👌😎
Shirley (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Wirklich auf Masse ausgerichtet. Lieblos und Laute Zimmer . Wir haben uns nicht erholt gefühlt und können das Hotel nicht weiter empfehlen
Antje und Gregor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Wir fanden den Urlaub sehr schön. Der Service von allen Angestellten ist hervorragend gewesen, das Essen abwechslungsreich und in dem Restaurant auch in den snacksbars vielfältig. Die Zimmer waren ok. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verreisest mit zwei Personen
Ist zwar in die Jahre gekommen aber alles in allem gut 👍 Zimmer waren Sauber Personal freundlich, Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ehering gefunden !!!
Wir hatten beim auschecken aus Zimmer 1170 ( glaub ich zumindest ) im Tresor einen Ehering gefunden . Leider vergessen , an der Rezeption abzugeben .Wenn der Suchende das hier liest , bitte melden , dann frag ich nach der Gravierung . Danke
WW84(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub zu viert in Ägypten
Leider sind die Zimmer unterirdisch, aber dafür sauber! Bei Essen kann man 95% vergessen, aber die restlichen 5% sind top! Zum Beispiel jeden Morgen frische Krapfen… Das WLAN erinnert an Zeit mit dem 56k Modem. Hervorzuheben ist das Personal! So viel Freundlichkeit wurde mir selten entgegen gebracht. Es kann also gut sein, dass man sich von den alten Zimmern abschrecken lässt. Wer dem Land und den Leuten eine faire Chance gibt wird meiner Meinung nach nicht enttäuscht.
Evelin & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut bis sehr gut
Sehr schöne Anlage, für Kinder sehr geeignet, die Al a Cart Restaurants sind sehr gut, die Poollandschaft ist sehr schön.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir durften wieder einen super Urlaub verbringen.
wir waren zum 7 mal im Hotel,und es war wieder ein super Aufenthalt. es hat wieder alles gepasst Essen und einen besonderen Dank an alle Angestellten ihr seit die besten
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner bade Urlaub
Wir waren schon das 2 mal in diesem hotel einmal im Februar und jetzt im Juni. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und Zweckmäßig eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher. Auch das Personal an der Information sehr sehr freundlich der Herr Repz hat uns sehr gut beraten und weiter geholfen .