Bewertungen (8 526)

Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolle Hotelanlage sehr Kinderfreundlich
Sehr schöne und gepflegte anlage den ganzen tag wird daran gearbeitet die Anlage schön zu halten. Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend. Zum Essen kann man auch nur sagen das es sicher besser ist als in so manch anderen anlagen wir wissen von was wir reden :))) Russen ja wo sind sie nicht die gibts sogar in Österreich :)) Durch die grösse der Anlage fallen die Nationalitäten nicht so auf. In der ersten Woche hatten wir noch ein Traumhaftes Badewetter in der zweiten Woche war es recht windig und etwas kühler.
Michel(31-35)Deutschland
Titanic Beach
Sauberkeit, Gastronomie Freizeitangebote sind sehr gut. Atmosphaere ist Super, am Tag und in der Nacht. Wir sind jetzt die schon eine Woche hier und haben noch nichts zu beanstanden. Super Hotel Super Personal Super Ausblick.
Nadja(19-25)Deutschland
Ein guter Urlaub!
insgesammt war alles gut, besonders die Arbeit des Animationsteam. So viele Moeglichkeiten fuer die ein entspannenden Familienurlaub, mit viele Pools und Aquapark. Ich emplehle dieses Hotel fuer Familien mit kleine Kindern.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es hat Spaß gemacht. Das kann ich weiterempfelehn.
Es hat Spaß gemacht. Das Hotel war gut. Das Zimmer war immer sauber und gut klimatisiert. Das Essen hat mir persönlich nicht gefallen, aber ich bin kein Experte in dem Bereich. Was mir nicht gefallen hat, dass kein Meer direkt am Strand war. Um gewisse Meertiefe zu erreichen, muss man 150 – 200 Meter gehen. Das ist natürlich sehr unbequem. Aber nach 150-200 Meter erlebt man einfach das Schnorcheln-Paradies.
Karin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber die Zimmer - wir hatten ein Familienzimmer - sind sehr gross und werden gut sauber gemacht, der tägliche Handtuchwechsel funktioniert problemlos, Klimaanlage tadellos, Minibar täglich frisch aufgefüllt bei all inclusive kostenlos, was speziell für Kinder wichtig ist. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder (jedoch sehr viele aus Polen/Russland/Serbien - sehr gewöhnungsbedürftig) Preis-/Leistung ist gerechtfertig - in Anbetracht der Grösse der Anlage Weiterempfehlenswert…
Jörg + Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Erholsamer Urlaub, gutes Essen. Das Fuehstueck koennte etwas mehr Auswahl an Wurst und Kaese haben. Unser Housemann Mahmoud ist sehr gut, hilfsbereit und freundlich. Die Poolanlage ist super. Das einzigste Manko ist das Animationsteam, alles Schlafhauben.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Besser Nein
Sehr große Anlage mit mehr als 500 Zimmern.Die Einrichtungen des benachbarten Hotels Titanic Palace können mitgenutzt werden. Renovierungsbedürftige Zimmer. Schmutzige Bettwäsche. Altes abgegriffenes Geschirr, Porzellan und Gläser. All Inclusive. Sauberkeit in den Räumen schlecht. Garten u. Poolanlage sehr schön aber alt.Die Rutschen etc. hätten beim deutschen TÜV wohl ein Problem. Leider sehr viele Russen, Polen etc.. Dies hat sich wohl auch auf die Qualität des Essens (miserabel) ausgewirkt. Das Hotel sollte…
Mathias(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub mit der Familie!
die pool anlagen sind sehr schoen . man kann auch im titanic palace essen gehen. die animation am pool sind sehr einfalls reich und man hat spass. die rutschen sind auch sehr toll was auch spass macht.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub!
Super Hotel und Urlaub, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, aber der Strand ist nicht ueberweltigend. Das Animations team ist sehr gut weil man hat den ganzen Tag unterhaltung!
Kai(14-18)Deutschland
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das ist ein sehr gutes Hotel, lediglich an der Poolbar kommen die kleinen Kinder etwas zu kurz. Die Rutschen sind an sich gut, bloss die Rutschen muessen alle mit Reifen bzw. Matten benutzt werden.