Bewertungen (8 528)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Guter Urlaub mit minimalen Abstrichen
Unter dem Strich kann man sich über eine schöne Ferienzeit freuen. Das Essen lies jedoch einiges an Abwechslung vermissen. Auch gab es Probleme mit dem Zeitpunkt der Zimmerbelegung. Wir waren um 08:00 Uhr Morgens dort und konnten erst ein Zimmer um 14:00 beziehen. Gleiches war am Abreisetag wo wir das Zimmer um 12:00 Uhr verlassen mussten. Wir bekamen zwar ein andres Zimmer für die Zeit bis 18:00 Uhr, dieses hatte aber den Ausdruck Zimmer nicht verdient. Eher die Bezeichnung einer Absteige. Hinzu kommt das man dann…
Christina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das HOTEL ist zwar etwas aelter und koennte eine restaurierung gebrauchen, aber sonst ist es sehr schoen, trotz der groesse ist es recht uebersichtlich. Hervorzuheben ist das Personal, speziell am Aquapark---Mahmoud ist sehr nett!!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr freundliches und angenehmes Hotel
-saubere Hotelanlage (es wird wirklcih sehr viel Wert auf die kleinen Details gelegt) -sehr freundliches Personal (anders wie in der Türkei, da ja nur gegen Bestechung) -ordentliche Zimmer (sehr gross) Wir hatten ein Doppelzimmer Man sollte die Marina am Abend aufsuchen. Dieses ist sehr empfehlenswert
Rona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ich kann es einfach nicht verstehen!
Auf Grund der schlechten Bewertungen waren wir am überlegen,ob wir doch noch ein anderes Hotel buchen. Wir sind froh, das wir dieses nicht getan haben und unsere eigenen Erfahrungen sammeln durften. Wir waren wirklich mit allem zufrieden, egal ob die Sauberkeit, die Freunlichkeit oder das Essen. Man sollte wirklich am Ende auch das Preisleistungsverhältnis sehen. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei. Auf diesem Weg noch mal ein Dankeschön an das gesamte Team. Wir fanden es…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöne Hotelanlage mit Hindernissen
eine wirklich tolle hotelanlage, service der rezeption sehr schlecht, besonders bei reklamationen, das essen ist immer das gleiche, keine abwechslung, der servicebereich im restaurant ist ok, die liegen am einzigsten beheizten pool waren jeden morgen besetzt, so das man sich im urlaub den wecker auf halb sieben stellen muss um sich eine liege zu reservieren, obwohl es erst ab acht uhr erlaubt ist, das zimmer war zu klein für vier personen und wenn man genug trinkgeld hinlegt bekommt man auch ein sauberes zimmer,…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Unschlagbares Hotel, immer wieder!
Das erste mal im Titanic Beach, unschlagbar gut. Sehr gut ist das CAL Restaurant, ruhige, entspannte Atmosphäre - ohne Kinder. Wir haben selbst Kinder und genissen dort sehr die Ruhe. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schönes Hotel
Wir kommen bestimmt mal wieder.Hat den Kinder sehr gut gefallen. 10 J & 13 J Ping-Pongtisch könnte draussen sein.das Essen war ausgezeichnet.Das Personal war freundlich,hilfsbereit.Immer zu einem Scherz bereit.Das Hotel ist zu empfehlen schon wegen den vielen poolen.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Die Hotelanlage ist sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotelmanagement ist super. Das Essen ist verbesserungsduerftig. Die Poolanlage ist sehr schoen. Wir wuerden jederzeit wieder hier her kommen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Im Grossen und Ganzen ein schoenes Hotel. Man kann hier einen schoenen und erholsamen Urlaub verbringen. Das ganze Personal liefert Gute Arbeit und erfuellt fast jeden Wunsch. Alle sind ausserdem sehr freundlich.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub,in einem schönen Hotel
Wir würden nochmals unseren Urlaub dort verbringen , jedoch würden wir zu einem anderen Zeitpunkt hinfliegen , da wir bei den heissen Temperaturen nicht alle Aktivitäten geniessen konnten .