Bewertungen (8 526)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Anlage
Sehr große Hotelanlage , bestehend aus Titanic Beach und Titanic Palace. überall wurde geputzt und gearbeitet, so das die Anlage sehr sauber und ordentlich gepflegt war. Gemischte Gäste, natürlich auch Russen, aber auch Polen und Deutsche zum teil sind die Russen schon unverschämt, packen 2-3 Teller voll Obst auf den Tisch, und wenn auch die anderen Gäste nix mehr bekommen, das ist denen nicht peinlich. immer ein paar Eurostücke dabei haben (Trinkgeld) dann hats man es noch angehnemer.
Suzanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel koennen wir weiter empfehlen. Sehr viele Pools, eine Poolbar. Das Personal spricht hauptsaechlich Englisch, ist sehr bemueht. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Verena & Marina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannter Urlaub
Im grossen und ganzen war der Urlaub in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Beach Bar sind super und sehr zuvorkommend. Poollandschaft und Aqua Park sind super. Das Animations Team ist grotten schlecht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub! Gutes Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am flachen Stand. Durch die Gezeiten ist auch mal das Wasser sehr weit weg. Über den Steg bzw. Brücke ins Rote Meer kommt man zum einem tollen Riff, wo man sehr viele Fische usw. sehen kann. Es sollten jedoche Schwimmschuhe angezogen werden. Leider stehen sehr viele Leute auf dem Riff, so dass es wahrscheinlich in einigen Jahren nicht mehr "lebt". Die Poollandschaft, die Rutschen, der Stand ist sehr groß und auch gepflegt und es gab keine Problem mit den Liegen, den Auflagen und den…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Personal ist wirlich freundlich und auch eine Verstaendigung auf deutsch ist moeglich.Die Auswahl an Essen ist in ordnung und geschmacklich sehr gut.Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten 2011
Sehr große Hotelanlage , Zimmer anzahl 608 von Einzelzimmer bis Familienzimmer, sehr sehr sauber , Frühstück, Mittag und Abend essen war mehr als genug von 7-24 durch gehend immer warmes Essen, 4 Spezialitäten - Restaurant ,Snacks gibts den ganzen Tag an verschiedene stellen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Familienfreundliches Hotel, wo sehr gut auf die Kinder geachtet wird, fuer alle Kidis ein Traum.Am Kinderpool sind je nach aufkommen der Kinder 1-2 Maenner da, die super aufpassen, meine Tochter ist 5 und man konnte sogar ein Blick in die Zeitung werfen, weil man wusste, sie ist sicher.Toller Strand, Riff vor der Haustuer. Ein Traum !!! Was immer wieder bemaengelt wird, ist das Essen, was am Anfang auch eher ernuechtern war, sich aber von Tag zu Tag besserte. Jeder wird etwas finden und sicher auch mehr essen, als…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Urlaub, Preis/Leistung stimmt
Gepflegte saubere Anlage, Zimmer mit guter Ausstattung, Speisen und Getränke waren gut, es könnte etwas mehr Abwechslung beim Speisenangebot geben, Preis/Leistungsverhältnis ist OK. Urlauber kamen zu 60% aus Rußland, der Rest Deutsche, Holländer, Engländer usw. Sehr große Anlage mit vielen Pools, Wasserpark und Strand dadurch verläuft sich die Urlauberzahl, es gab immer freie Liegen am Strand und den Pools. Es war ein schöner Urlaub den man weiterempfehlen kann.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
ein gutes aber in meinen augen zu grosses hotel , das angebot der speisen und die qualitae laesst zu wuenchen uebrig da immer das selbe ,, das personal sind alle nett und freundlich
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schlechtestes Hotel seit Jahren!
Das Hotel ist, obwohl es angeblich erst 3 Jahre alt ist sehr "mitgenommen". Wir hatten eine Juniorsuite, die m.E. den Namen nicht verdient. In anderen ägyptischen Hotels machen die kleinen Dinge den Unterschied, wie z.B. die gefalteten Handtücher, ab und an eine frische Blume auf dem ZImmer etc. das gab es hier gar nicht. Der Zimmerboy hat uns an einem Tag tatsächlich gefragt (trotz Bakschisch), ob er unser Zimmer auch heute sauber machen soll. Wir hatten AI und die Verpflegung war schlecht! Im Hotel waren…