Bewertungen (8 526)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Titanic Beach Spa & Aqua Park bewerten
Super Hotel, tolle Lage super Pool, alles sehr familaer wir kommen gerne wieder, hier geben sich alle sehr viel muehe damit der Urlaub unvergesslich wird. Diese Hotelanlage kann weiter empfehlen auch wenn sehr wenige Deutscheurlauber zu unserer Reisezeit hier waren.
Mirko & Berlind(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Badeurlaub im Titanic Beach
Wir sind das 4. mal in Ägypten und das 1. mal im Titanic Beach gewesen. Das Hotel ist im allgemeinen in einem guten Zustand. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, kommen gerne wieder, schon alleine wegen dem Aqua Park und dem Strand, super.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Titanic Beach Spa & Aqua Park
Ich bin das erste mal in Egypten/ und bin total fasziniert. In diesem Hotel Titanic Beach gibt es wirklich alles was das Herz begeehrt. Auch die Kultur gefaellt mir. Und alles drum rum. Mein fazit ich fuele mich sehr gut!!
Zulmira(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Titanic Beach sehr empfehlenswert
Es ist schon das zweite mal das wir hier sind die veilfalt der Speisen hat sich gegenueber dem letzten Jahr stark verbessert. Es ist gut fuer Familien mit Kindern. Der Aquapark ist sehr gut. Das Gesamtpaket stimmt.
Ingried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Im Titanic Beach fühlt Frau sich wie zu Hause!
Als allein reisende Frau ist man gut aufgehoben im Titanic Beach. Beschwerden werden direkt bearbeitet und ausgeführt. In der Lobbybar fühlt man sich gut aufgehoben und von Abdull bestens bedient. Nach einige Anlaufschwierigkeiten mit dem Essen wurde auch dieses Problem gelöst. Bei Ankunft gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wein ( als Wiederholungstäter) und einen Geburtstagskuchen, da ich am Anreisetag Geburtstag hatte.
Ilona und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Es ist ein schoener Urlaub .Nur das Restaurant laesst zu wuenschen uebrig. Der Koch ist sehr unfreundlich und Getraenke muss man sich selber holen.Wo bleibt da der Service. Anlage ist sehr schoen, ansonsten gefaellt mir das Hotel, bin schon das 2. mal hier.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderschoenes und guenstiges Hotel
Es ist eine riesiege Anlage aber trotzdem ueberschaubar. Man hat unendlich viele Freizeitangebote mit Guides die deutsch sprechen. Die gesamte Anlage befindet sich in einem Top Zustand. Ein absoluter Traum !!!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Der Urlaub war sehr abwechslungsreich
Generell laesst sich sagen, dass der Aufenthalt angenehm und unkompliziert war. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und bemueht, alles zum Besten der Urlauber zu gestalten. Das Animationsprogramm wurde klar und deutlich angekuendigt, grossteils der Animateure waren motiviert und bemueht. Der Chefanimateur (Ramzi)konnte mehrere Sprachen sprechen (auch die Ankuendigungen der Programmpunkte wurden in mehreren Sprachen durchgefuehrt).
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Hotel das ich immer weiterempfehlen würde
War ein super Urlaub. Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch die vorhandenen Rutschen lassen keine Wünsche offen. Leider ist die Anzahl der Russen in diesem Hotel sehr hoch.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Alles in allem ein schoener und erholsamer Urlaub. Anfaengliche Probleme wurden nach Reklamation behoben (Reiseanbieter FTI hatte nicht korrekte Infos zum Check In - Out angegeben). Super tolle Poollandschaft!