Bewertungen (8 526)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhaftes Hotel
Wir als Familie werden auf jeden Fall wieder einmal dieses Hotel buchen, denn es war einfach super. Eines ist jedoch nicht zu empfehlen, das wäre der China Town. Das war das was uns absolut nicht zu gesagt hat. In der Bar ist der Kellner Mohamed sehr freundlich zu uns gewesen, welchen wir hier ausdrücklich loben wollen( Hoffentlich geht das Lob auch weiter). Der Zimmerservice ist auch sehr gut, jeden Tag eine neue Überraschung aus Handtüchern. Eigentlich sind alle Hotelangestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas & Monique(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das 1. mal in Ägypten
Sehr schöner Badeurlaub um zu entspannen. Das Wetter war super. Die Anlage ist sehr gross ung geflegt. Personal war sehr freundlich. Sehr grosse Pool Anlage einer davon war beheitzt. Sehr viele Russiche Urlauber
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Hotel
sehr weiteremfehlenswert, schöne Zimmer, sehr gute Poollandschaft, ausgezeichnettes essen, gute Betreung,guter Strand,sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr guter Zimmerservice,
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wiederholungstäter, aus gutem Grund!
Bin zum wiederholten Male in dieser Hotelanlage und werde auf jeden Fall im nächsten Jahr auch wiederkommen, es war alles top. Das Personal mehr als freundlich, alles supersauber, tolle Poolanlage, Essen und Getränke gut, Massagen wunderbar. Ich habe mich sehr erholt - und darauf kommt es an. Die Entfernung vom Flughafen wunderbar und im nächsten Jahr bringe ich meinen Enkel mit, der hat hier sicherlich seinen Spass. Immer wieder gerne
Medea(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Super Badeurlaub mit vielseitigen Freizeitangeboten. Manche Russen sind sehr speziel... Die Zimmer sind gross, vorallem gibt es grosse Betten und ein grosses Badezimmer, welches besser gereinigt werden koennte. Badetuecher werden jeden Tag gewechselt. Das Essen ist super einifach nicht so gewuerzt, hat aber eine grosse Auswahl. Die Hotelanlage ist riesig...
Mazen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Urlaub
Erste mal Aegypten, wir sind sehr ueberracht von die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, und vor allem die nette Betreuung Wunderschoener Hotelanlage und wir moechten gerne wieder kommen .
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Badeurlaub mit Freunden
Super Badeurlaub mit Freunden, viel Spass gehabt. Essen und Getraenke sind sehr gut, koennte nur etwas abwechslungsreicher sein. Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Blandina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für einmal ok - aber kein weiteres Mal
Sehr weitläufiges Hotel mit einer schönen Poolanlage. Riesige Lobby, relativ viele gemütliche Sitzgelegenheiten im Barbereich. Außer den normalen AI-Urlaubern gab es VIP-Gäste, denen einige Bereiche vorbehalten waren. Das Titanic-Palace konnte mitbenutzt werden. Die beiden Rolltreppen des Hotels funktionierten allerdings nur an einem Tag. Die Gästestruktur lag bei ca 90% Reisenden aus dem osteuropäischen Raum, die leider überwiegend jedes Vorurteil erfüllten und 10% anderer Nationen. Negativ sind uns die WCs im…
Alfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spontaner, kurzer Badeurlaub
Urlaub 8.3. für 1 Woche . Alles sehr gut, Essen gut .. wenn man bedenkt , dass man in Aegypten ist. Die Lage des Hotels, bei der Größe und trotz ca. 80% Russenurlauber ... angenehm und ruhig, Zimmer sehr sauber, Personal freundlich, Strand - LIegen und Windschutz prima. Strandbar für kleine Snacks und Getränke , Toiletten, Dusche ideal. Shuttelbus auf dem Badesteg zur Schwimm-Schnorchel-Tauch- stelle gut geregelt. Aber ... wer durchs Wasser laufen will .. muß schon gut zu Fuß sein .. hat Probleme ..…
Anton(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Preis-/ Leistungsverhältnis
Ausgesprochen gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider hatte das "beheizte"Pool in den 4 Wochen nur einen einzigen Tag 27 Grad. ansonsten eher kühl (18-24 Grad). Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Essen hat uns geschmeckt. Die Reinlichkeit in den Zimmern darf man nicht so genau nehmen. Das Management war sehr bemüht uns in jeder Hinsicht entgegenzukommen. Wir waren zufrieden und fahren sicherlich wieder in dieses Hotel.