Bewertungen (8 526)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholsamer Urlaub
Cal Restaurant Bedienung sehr freundlich vorallem Molhem, der Beachbar's Bedienung is sehr freundlich , an der Poolbar Musik meistens zu laut !!!(Stoerend). Der Disco ist gut eingerichtet.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
SUPER ERHOLSAMER URLAUB
Es ist eine sehr große und saubere Anlage. Das Hotel Titanic Palace ist gleich nebenan und kann mit genutzt werden. Wir waren rein als Badeurlaub in diesem Hotel und man kann sich sehr gut die Zeit vertreiben.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen gerne wieder ! Super Preis / Leistung
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auch 2012 gerne wieder ! Das wäre dann das dritte mal in diesem Hotel .. Super Preis / Leistungsverhältnis ! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen ( auch ohne Tipp ! ) Nette und nicht nervige Animation .
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Abnehmen leicht gemacht
Vorab es ist eine wirklich schöne Anlage. Die Poollanndschaft ist sehr schön angelegt und auch die Innenräume des Hotels sind sehr pompös gebaut und wirklich etwas für das Auge. Wir hatten das Glück ein Bungalow zu bekommen die in die Poollandschaft mit eingearbeitet sind. Da konnte man direkt nach dem aufstehen die erste Erfrischung des Tages erleben.Das Drama beginnt mit der Buchung des All-Inclusive Angebot mit dem + Zeichen. Frühstück, Mittag, Snacks, und natürlich Abendessen. Aber dazu später mehr. Wir Papa…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Aqua Park und Badeurlaub
Sehr schöne Anlage, für Kinder ein Paradies. Super Möglichkeiten für Ausflüge. Aqua Park ist sehr gut. Leider konnte keiner von der Animation deutsch und sehr motiviert waren die Damen auch nicht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkomend. Haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, kommen bestimmt wieder.
Rudolf & Danuta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne Hotelanlage mit einem Schönheitsfehler!
Schöne Hotelanlage, das Essen ist verbesserungswürdig. Täglich wiederholten sich die Speisen in den Hauptrestaurants, leider nicht viel Abwechslung dabei. Zimmer ist sehr gut, man hört nicht die Geräusche der anderen Gäste. Wer nicht so anspruchsvoll beim Essen ist, findet gier eine sehr gute Hotelanlage.
Frances(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Man könnte 5 Sterne draus machen
Die gesamte Hotelanlage ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet. Es gibt mehrere Restaurant's und einige große Barbereiche. Für den Aufenthalt am Strand unbedingt die Badeschuhe/Schwimmschuhe nicht vergessen(da Korallen und Steine). Am besten eine Woche in diesem Hotel mit einer einwöchigen Nilkreuzfahrt verbinden, da eine Woche hier völlig ausreicht.
Erika(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sehr zufrieden! Alles perfekt!
Alles an dem Hotel war sehr sauber, die Anlage sowie das Zimmer! Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und es hat stets geschmeckt. Viele nette Leute im Hotel, auch behindertengerecht. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen! Es war einer meiner besten Urlaube!!! Viele Grüße an das Titanic Beach Hotel und frohe Weihnachten, wünschen Erika S. und Waltraud K.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lohnenswert
Schön gelegene große Anlage mit ca.400 Zimmern in sehr ordentlichem Zustand.Die Möblierung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel ist aber trotzdem ordentlich und Sauber.Lediglich die Fenster könnten sauberer geputzt sein.Ein kleines Manko sind die vielen Russen die führen sich teilweise caotisch auf.Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35-40 Jahre. Wenn ihr draussen was kaufen wollt Handeln,Handeln,Handeln.Reisen nicht im Hotel buchen oder am Strand die ziehen euch über den Tisch,lieber in die Stadt fahren ins…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Unseren ersten Afenthalt in Egypten haben wir genossen. Da die Anlage ueber 70 Hektar gross ist, haben wir schon zwei Tage gebraucht um uns zurecht zu finde, sobald man aber diese erforscht hat, wird einem klar was diese wunderschoene Anlage zu bieten hat. Im Bezug auf den Pool wurde uns nicht zu viel versprochen, der Traum! Und auch das Angebot des Aquaparks hat selbst uns Erwachsenen viel Spass geboten. Das Hotel ist definitiv der jede Altersklasse zu empfehlen. Das Personal ist zvorkommend,…