Bewertungen (8 528)

Nicole Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes erholsames Hotel
Super erholsamer Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern (3+5). Einen besonderen Dank an unseren Kellner Hady im Jack Restaurant, immer freundliche, nett und ein sehr lieber Umgang mit den Kindern. Piratenschiff im Kinderpool ist sehr gut, der Spielplatz ist sehr gut und gepflegt. Aqua park und die Recreationmitarbeiter sind einfach toll, Rutschen super, besonders der Rafting Riffer ist klasse. Traumurlaub, kommen wieder.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Familienurlaub am Strand
Die Grösse der Anlage war sehr überwältigend. Unser Zimmer war sehr gross und stets sauber und liebevoll gepflegt. Das ganze Hotel war super sauber und ordentlich. Das Essen unserer Meinung nach landestypisch gut und abwechslungsreich. Die Kinder wurden immer satt. Fazit: Alles in allem ein schöner Urlaub
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Hotel, in dem man sich sehr viel Mühe gibt
Wir waren mit Freunden in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag gründlich gereinigt, der Safe war kostenlos. Ein großes Lob an die Hotelmanagerin die sich sehr viel Mühe gibt ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top, durchaus weiter zu empfehlen!
durchaus weiter zu empfehlen! , russisch ist allerdings heimatsprache, ist aber dort überall so !essen ist ok, pool sauber und das personal freundlich, können noch mehr sprachen als russisch.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir kommen wieder :-)
Sehr schönes Hotel. Einzig die 2 Läden mit Duft-Ölen im Hotel, waren für uns sehr unangenehm. Lässt Du Dich dort auf ein Gespräch ein, wird Druck ausgeübt, damit eine seeehr überteuert flasche kauft.
Zouheir(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Baderurlaub
War ei schoener Badeurlaub mit Freunden. Wir Koenne dieses Hotel weiter empfehlen fuer alle Urlauber die mit Freunden oder Familien einen schoenen Badeurlaub mit viel sonne und aktiviteten machen wollen
Nanda(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
Das Titanic Beach ist ein absolutes familienfreundliches Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gross, es ist genug Platz um sich auch mal alleine zurück zu siehen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zum 2. Mal
Waren im Juli schon mal als Famile hier und sind im August nochmals alleine geflogen.wollten etwas in diesem schönen hotel und land entspannen . Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Ein großes Lob und Danke gilt Sabine . Sie ist eine Deutsche und arbeitet in einer Leitenden Position. Danke und wir sehen uns zu Neujahr wieder sehn.
Belinda(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub!
Anlage sehr groß,einfach traumhaft. Poolbar cool!!! Österreich sind leider nicht sehr viel vertreten,Deutsche schon ein bißchen mehr. Wir hatten aber Glück und 2 Deutsche Pärchen kennen gelernt,sehr viel Spaß,gg Sehr viele Russen!!!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Nie wieder Titanic Beach
Hotel wirkt wir eine Bahnhofhalle sehr wenig Dekor. Abend sehr ungemütlich nicht genügend Sitzplätze Bucht ein anderes Hotel dieses ist kein Cent wert . TITANIC BEACH NEIN DANKE