Bewertungen (8 527)

Alfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel hat aber keine 5 Sterne verdient
Hotel ist sehr schön von der Anlage her die Zimmer sind für Ägypten sehr schön und geplegt. Wenn ihr ankommt schaut das ich Drinkgeld gebt dann habt ihr es leichter oder beschwert euch richtig dann geht auch was weiter. Diese Hotel hat nicht mehr als höchsten 4 Sterne verdient. Für 2300 Euro hat man sich besseres verdient.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel entspricht absolut nicht den Erwartungen
Das Hotel nicht noch einmal, man muss mehrere hundert Meter gehen, um ins Meer zum Schwimmen zu gelagen. Zuviel Osteuropäer. Essen ist schlechter als 3 Sterne. Zimmer renovierungsbedürftig
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Luxusurlaub 1. Klasse! Super Familienurlaub!
Für unsere Familie und unsere Kinder (4 und 2) war es ein sagenhafter Entspannungs- und Erholungsurlaub! Wir hätten nie gedacht, dass uns soviel Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft begegnet. Der Kleinkinderpool mit dem Piratenschiff und den 6 Rutschen sowie sämtliche Rutschanlagen waren einfach hervorragend und auch bei unseren Kindern sehr beliebt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Wasser in den Pools und den Kinderbecken war mit mind. 27 Grad warm genug (Kleinkinderpool sogar 31 Grad).…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zum 1. Mal in Ägypten und begeistert
Ich war mit Tante und Cousinen mit Anhang zum 1. Mal in Ägypten und mehr als zufrieden mit dem Hotel, Personal und Management (besonderer Dank für die Freundlichkeit an Yusri und Sabine). Alles war top: angefangen vom Zimmer mit Balkon, TV, Minibar und Safe, Badezimmer mit riesiger Dusche und täglich frischen Handtüchern, Service in allen Bereichen (Zimmer, Poolanlagen in mehreren Temperaturen - auch beheizt -, Restaurant- und Barbereich etc.). Empfehlenswert ist auch der Spa-Bereich mit Massagen,…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Freundliches Familienhotel am Strand
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Bei Ankunft wird einem geholfen und das Personal ist sehr freundlicfh. Ebenso seine Probleme und Fragen kann man dem Personal mitteilen und es wird sich um alles gekuemmert. Wir fuehlen uns gut aufgehoben.
Sittah(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nicht zu empfehlen
Eigentlich hatten wir das Palace gebucht das war aber (wie wir erst vor Ort erfahren haben) geschlossen. So sind wir ins Beach verlegt worden. Es sind hauptsächlich russische und osteuropäische Gäste dort zu finden. Die Sauberkeit lässt allgemein sehr zu wünschen übrig. Man findet kaum ein sauberes Glas. Alles sehr schmudellig und abgewohnt. Es scheint als ob hier von Instandhaltung nichts gehalten wird. Die Anlage ist ziemlich groß, jedoch schlecht durchdacht. Wir haben unseren Aufenthalt nach 2 Nächten…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur: Danke!
Danke an Sabine,die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand! Danke an Mr.Y. der immer präsent war und nachfragte ob es irgendwelche Probleme gab! Danke an Mr.A. an der Rezeption der uns immer ,nach Ausflügen,herzlich willkommen hieß! Danke an Mr.H. der uns zu einem ganz leckeren Essen verhalf! Danke an Mandy mit ihrem tollen Animationsteam! Danke an alle Unbenannten die uns im Urlaub das Gefühl gaben Herzlich Willkommen zu sein! Wir kommen wieder!!!
Jutta & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sommer im Winter, Immer wieder Titanic Beach
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel,der Service der Mitarbeiter war sehr gut ,alle freundlich und hilfsbereit ob Rezeption,Bar ,Speisesaal,Zimmer oder draussen in der wunderschönen Poolanlage und am Strand.Das Essen war gut,jeder findet bei der Auswahl bestimmt für sich etwas Leckeres! Wir kommen sicher wieder,möchten ein Zimmer mit dem direkten Poolzugang geniessen! Den netten Mohameds am Pool und am Büfett,Zimmerservice vielen Dank für einen gelungenen Urlaub!
Britta(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Bestes Hotel in Hurghada da eignes Riff
Großzügiges schönes Hotel mit allen Angeboten wie Fitness, Spa, Einkaufsmöglichkeit, Bank, Internet, Billard, Bowling, Disco, Strandbar etc.
Willi(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Badeurlaub mit Freunden
Kann das Hotel allen die Bade und Sonne und Meer geniessen moechten empfelen. Sind mit 8 Personen angereist. Haben sehr viel Spass hier gehabt, weden bestimmt wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, alle super freundlich, nett und hilsbereit.