Bewertungen (8 526)

Veselka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner, erholsamer Urlaub !
Eine weiträumige und sehr gepflegte Anlage. Das Hotel hat eine gute Strandlage, sehr guter Sandstrand. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet. Die gesamte Anlage, Zimmer, Restaurants und Lobby sind sehr, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Angestellten der Rezeption sind sehr hilfsbereit und besitzen gute Sprachkenntnisse. Das Essen war o.k.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Urlaub zum Entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt in der Hotelanlage, das Personal und die Animation waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ab und zu fuer unsere Verhaeltnisse etwas zu aufdringlich. Wir wuerden das Hotel an Freunde und Familie weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis Leistung in Ordnung
Das Hotel ist ganz gut, mit dem Aqua Park für Kinder ist das natürlich für Familien sehr Intressant. Die Leute sind freundlich und Hilfsbereit (Personal), aber das Alte und neue Problem: Ich wollte nach Agypthen in die Ferien und nicht nach Russland!! ca. 70% Russen im Hotel!! Kein Anstand, kein Benehmen, einfach Russen. Man kann niergend wo hinschauen wo nicht so ein dreieckkopf sitz!! Zimmer nicht so sauber gereinigt bei Ankunft aber sonst ist das Hotel gut.
Raschid(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein toller Urlaub!
Das Angebot entspricht weitgehend unseren Erwartungen, uebertroffen wurden diese im Service. Das Personal ist sehr freundlich, Wuensche und Bestellungen werden prompt erfuellt. Trotz der Groesse des Hotels fuehlt man sich individuell betreut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 2. und nicht letztem mal im Titanic Beach!
Über Lage, Strand, Zimmer ist ausreichend und gut berichtet worden. Uns ist im Gegensatz zu 2010 eine deutliche Verbesserung in den Restaurants, was Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals angeht, aufgefallen. Auszug aus einem Abendbuffet: Draussen am Grill: frisch gegrillter Tintenfisch, innen, zu den üblichen Nebenspeisen wie Pommes, Reis, Nudeln, frischen Salaten die Fleischauswahl: goldbraungebratener Truthahn wird frisch aufgeschnitten, Rindergulasch, gedünsteter Fisch, alles sehr schmackhaft.…
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Baderurlaub
Eine sehr schoene Anlage, das Personal ist super. Aber leider ist das essen nicht abwechslungsreich, man gewoent sich erst nach paar Tagen ,Ich bedanke mich bei Mr.M. von der Reacreation team er war sehr freundlich , Ich komme gern wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man muss wissen was man will
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten um sich auch im Urlaub etwas zu bewegen und viele Dinge zu erleben.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaubsvergnügen
Sehr große Anlage mit geschickt angeordneten Wohneinheiten. Super Poollandschaft mit diversen Rutschen für klein und groß. Direkter Zugang zum sehr sauberen Strand, ins tiefere Wasser ( Schnorcheln ) gelangt man über einen langen ummauerten Steg. All-Inclusive bedeutet hier wirklich 24h-Service ( 5 Hauptrestaurantes und 7 "à-la-carte"-Restaurantes ), wobei die Anlagen des Titanic Palace einberechnet sind. VIele deutsche Urlauber, aber auch Familien aus Russland. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das immer…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit Weckzeiten um 5.30 Uhr
Um ca. 5.30 Uhr wurden wir jeden Tag durch einen Mitarbeiter der Insektenvernichtungsmittel mit hilfe von Motorgeätbläsegerät gesprüht hatte (wie Laubsauger) schrecklich. Auch nach mehreren Beschwerden bei Reiseleiter keine Besserung. Das Hotel riesig, schön nur kleine Schönheitsreparaturen wären langsam nötig. Riesen Pool und Aquapark sehr schön aber zu wenig Reifen zum rutschen aber viele kaputte.Ein sehr schönes Kinderpool mit kleinen Rutschen und warmen Wasser. Ausflug nach Luxor war sehr schön und ein…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvesterurlaub in der Sonne
Sind sehr zufrieden, nur ein kleiner Kritikpunkt ist zu erwaehnen, die Essensauswahl koennte besser sein und etwas waermer. Animation ist sehr schlecht, keiner kuemmert sich um die Gaeste. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr nett, besonders Mahmoud an der Rezeption ist sehr gut und nett und Hamada im CAL Restaurant.