Bewertungen (8 526)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienurlaub im Winter, super, empfehlenswert
Winterurlaub in der Sonne, das Weihnachtsessen war super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aqua Park und Rutschern sind super, unser Sohn 8 jahre ist den ganzen Tag dort. Kommen gerne wieder.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Badeurlaub
Schönes Hotel : die Anlagen super gepflegt und sauber die Pools werden Täglich gereinigt. Da das Gelände sehr groß ist verlaufen sich die Gäste,so das kein Gedränge entsteht.Wir hatten all inklusiv und konnten 23 Stunden Essen und Trinken.Es waren alle Nationalitäten vertreten. Viele Familien Das Schnorchelparadis liegt direkt vor der Nase! Im Meer gibt es Riffe und viele Fische leider haben wir es erst nach den teuren Ausflug mit dem Tauchboot gefunden. man brauch nu über den Hoteleigenen langen Steg gehen und…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Badeurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung, finden immer etwas. Geniessen die Sonne und kommen auf jeden Fall wieder.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Erholung
gr. Anlage mit viel Grünflächen und genialem Poolbereich: sauber und gepflegt, Zimmer waren in Ordnung( Zimmerservice freut sich über kleinen Obulus, machen ihren Job gut), Sauberkeit im Hotel und den Zimmern zufriedenstellend aber in den Restaurants eher weniger! Lobbybar war sehr zu empfehlen: gemütlich! Alles in allem war das Hotel sehr schön und gemütlich, für jede Altersgruppe zu empfehlen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage - schlechtes Restaurant
Ich war mit meinem Sohne Ende August(Anfang September für eine Woche in dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, egal ob an der Rezeption oder im Zimmer oder am Pool. Wie überall in solchen Ländern muss man natürlich auch hier Abstriche machen und darf dieses nicht mit einem 5-Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Die Anlage ist wirklich toll, super auch der Aquapark wo es kaum Wartezeiten gab. Sehr, sehr schöner Strand mit Liegen. Wir hatten leider das Pech, dass die Flut erst gegen 16 Uhr kam…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Perfekt
Im Großen Und Ganzen hatten wir einen perfekten Urlaub. Hier und da ein paar Kleinigkeiten die nicht stimmten, aber die sind nicht erwähnenswert. Ein ganz ganz großes Lob an das Animationsteam, sowie vom Beach als auch vom Palace.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sylvester in der Sonne
Der Aqua Park ist fuer Kinder ein Paradies und sind den ganzen Tag dort. Games room hat ein gutes Angebot, z.B. Bowling ist super. Animation geben sich sehr viel Muehe. Unser deutschsprachiger Kellner an der Lobbybar Mohamed ist ein knaller. Kommen gerne wieder.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gelungener Urlaub!
Gelungener Badeurlaub. Hotelanlage und Poolbereich perfekt. Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Kommen bestimmt wieder, können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel Seehr empfehlenswert
Sehr Familienfreundliches Personal! Gute auswahl beim essen und ist auch alles frisch! Strand ist direkt an der hotelanlage! Die restaurants sind alle sehr zu empfehlen! Das einzige was etwas zu bemängeln ist das die rutschen nur mit einem aufblasbaren reifen zu benutzen sind! Und man daher etwas warten muss! Aber von der sicherheit für die kinder wird sehr viel getan an jedem Pool steht mindestens ein bademeister! Es ist sehr zu empfehlen für famillien! Und wir werden nächstes jahr auf jeden fall wieder hin…
Markus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traum von Urlaub
freundlichkeit in allen bereichen sehr gut.essen könnte bedeutend besser sein.hotelanlage ist sehr gut,deshalb werden wir im nächsten jahr wiederkommen, und dann auch länger bleiben ..