Bewertungen (8 526)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen.Ein übersichtliches Hotel.Vom Personal her einfach toll.Jeder sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem die Kellner und unser Zimmerboy.Immer freundlich und lustig.alles sind sehr bemüht es sauber zu halten.Essen war okay manchmal nur lauwarm, aber ausreichend vorhanden.Sehr viele Russen und Polen was für uns aber kein Problem war. Wetter tagsüber sehr heiss, abends eher kühl
Alphonse(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist echt spitze.Eine sehr große Anlage und super Zustand.Titanic Beach hat ca 600 Zimmer.Die AL in Leistung ist prima man braucht kein Geld im Hotel.Die Gäste im Haus sind ganz normale Menschen vieler Nationalitäten. Man ist von überall erreichbar.Beste Reisezeit für mich Mai,Juni,September und Oktober aber auch November und andere Monate die nicht so heiß sind wie der Sommer.Beim Taxi fahren immer vorher Preis aus machen.
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schöner Familienurlaub mit tollem Riff zum Schnorcheln und vielen günstigen Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns mehr im Nachbarhotel Titanic- Palace aufgehalten. Dort war die Atmosphäre, das Personal, die Getränke, das Essen und vor allem die Poolbar besser als im Titanic- Beach.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder.
Das Hotel mit seiner großer Poolanlage hat uns sehr positiv überzeugt. Personal ist sehr freundlich.Große Familienzimmer. Essen ist abwechslungsreich und gut. Viele Freizeitangebote.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht wieder dieses Hotel
essen kalt, immer das selbe, deutsche gäste meist zweite klasse muß ich nicht wieder haben, wir wurden wegen angeblicher überbuchung in den unterkünften der angestellten untergbracht diese waren saumäßig. gäste die später kammen (russen)wurden gleich in besseren zimmern unter gebracht auf welchen rummel haben die bloß die sterne gefunden
Isabella(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumurlaub
Wir waren insgesamt 7 Personen, darunter ein Rollstuhlfahrer. Das Personal war stets um uns bemüht und es bleiben keine Wünsche offen! Die Zimmer waren immer sehr sauber, sowie der Pool und die Restaurants. Auch hatte das Personal immer alles im Griff, obwohl sehr viele Gäste da waren. Auch die Russen waren sehr angenehm und hilfsbereit! Ich kann jedem den Ausflug zu den Paradise Inseln mit schnorcheln empfehlen - traumhaft! Ich hatte das Glück und bin Nemo begegnet ;-) Wenn man in einer Gruppe diesen Ausflug…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub zum erholen, immer wieder gerne!
Weihnachtsurlaub zum Erholen, kommen immer wieder gerne hier her. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfbereit, geben sich sehr viel Mühe. Wir konnten uns noch über keinen beschweren, vielen Dank für den tollen Urlaub.
Jürgen & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wiederholungstäter, immer wieder gerne!
Sind zum 2. mal im Titanic Beach und kommen gerne wieder. Haben uns gut erholt. Sonne satt. Pools sind einige beheizt, aber diese sind immer sehr voll rund herum belegt von Titanic Palace Gaesten, da dort der Pool sehr kalt ist.
Chris+Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vorsicht der Schein trüg!
Die Anlage ist wirklich groß und auf dem ersten Blick auch in einem ganz gutem Zustand. Wie gasagt auf dem ersten Blick. Um dem Pool herum sind richtige Schlaglöcher !!! An den Poolrändern fehlen ganze Fliesen, bzw. Steine, gefährlich !!! Hatten bei einem Aufenthalt von 9 Tagen all inklusive 3 Zimmer, wer hier schreibt das Hotel wäre sauber, sorry aber ihr hättet mal die Sonnenbrille abnehmen sollen. Und...das schlimmste noch dazu, 95 % Russen, mehr muß ich dazu ja nicht schreiben... Es ist wirklich…
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Sommerurlaub im Winter
Vielen dank an Hassan von den Pool boys, er machte unseren Urlaub sehr angenehm. Immer war er zur Stelle und hilfsbereit. Aqua Park und die Wasserrutschen machen viel Spass. Sehr gut fuer kleine Kinder geeignet. Kommen bestimmt wieder.