Bewertungen (8 526)

Alphonse(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Rotes Meer
Ein sehr gutes Hotel,groß aber auch nicht groß.Für jeden ist etwas da.Besonders viele Möglichkeiten für Kinder super Rutschen. Sauberkeit ja kann etwas sauberer sein aber im großen ganzen alles ok. Für den einen ist das Sauber und für den anderen ist das Sauber. Essen ist gut,und für jeden was dabei. Es ist ein Hotel mit viele Nationalitäten wo am meisten Russen sind. Aber auch viele Deutsche sind. Alles was man da Kaufen möchte muss man handeln. Wetter ist immer gut. Immer wenn man mit dem Taxi fährt…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach unzureichend
es sind ca. 500 Meter Flachwasser (Knöchelhöhe) bis man schwimmen kann, Essen war geschmacklos und alles wie zerkocht, alle incl. Angebote (Massage, Friseur, Chuttle bis zum neuen Hafen) waren am 2. Tag ausgebucht und damit nicht mehr nutzbar, wir haben lange nicht so schlecht Urlaub gemacht, Hoteldisco bis 2 Uhr gut im Zimmer hörbar, alles in allem waren Bemühungen zu erkennen jedoch als gesamtes nicht ausreichend., ...Danke, nie wieder!!
Robert(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienurlaub in der Sonne
Leider waren die Pools in den letzten 2 Tagen etwas kalt, aber ansonsten ist der Aqua Park super, unser Pool Boy im Auqa Park Abdalla ist super nett, hilfsbereit und witzig mit den Kindern. Vielen Dank an Ihn.
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbar in allen Punkten: Sauber, nett, köstlich
Groß, sauber, all inclusive, sehr hilfsbereit, freundlich, dynamisch, abwechselungsreich, erholsam und nett. Es ist abzuraten, eine Reise über zahlreiche Vermittler zu buchen. - Wir hatten die schlimmsten Erlebnisse durch grobe Fehler von deutschen Reiseveranstalltern gehabt. - Es ist besser direkt mit dem Hotel selber zun reden.
Jan(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachten in der Sonne
Hotel ist soweit gut, braucht etwas Renovierung. Disco ist super, man findet immer etwas zu Essen, leider etwas zu kalt und braucht mehr Gewuerz. Ansonsten haben wir uns wieder gut erholt. Vielen dank an alle.
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es könnte alles allgemein besser sein.!
Es war allgemein alles gut, aber ich denke für ein fünf Sterne Hotel kann man einbißchen mehr verlangen z.B. mehr frisches Obst, und nicht nur Apfel oder Orange.!und Pizza war immer nur mit Käse belegt, sonst war nichts außer Käse drauf.!Es könnte besser sein.!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumurlaub in Hurghada, sehr empfehlenswert!
Super Uraub, man sollte unbedingt das ala card Fischrestaurant besucht haben, tollet kuechenchef und service personal dort, sehr lecker, vielen dank an alle. Kommen bestimmt wieder 2012!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Fun und Erholung pur
Das Personal war sehr freundlich und stets um die Gäste bemüht. Bei den angebotenen Speisen war immer irgendetwas für jeden Geschmack dabei. Die Poolanlage war einfach riesig und gepflegt. Wir kamen super erholt aus dem Urlaub zurück.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Essen hätte besser sein könnnen!
Sehr sehr große Hotelanlage. Titanic Beach und Titanic Palace gehören zusammen und können beide genutzt werden, Pool sowie Restaurant etc. Sauberkeit war total in Ordnung, leider zu viele Russen wenig Deutsche.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Höchstens 3 Sterne
Die Anlage ist riesen groß, der Pool zieht sich über die ganze Anlage bis zum Meer. Das Hotel hat mehr als 600 Zimmern. Wenn man ein Dreibettzimmer bucht bekommt man 2 Betten undein sofa ( man muss sozusagen auf dem Boden schlafen). Mit der Sauberkeit haben sie es nicht so. Die Gläser sind immer dreckig, genauso wie die Teller. Macht auf jeden Fall die Schnorchel-Tour mit vom Aqua-Center am strand, das ist echt klasse. Die Taxis auf offener Straße sind in einem miserablen Zustand. Mann soll nie Abends allein…