Bewertungen (8 526)

Helmut & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Hotel, ein Kinderparadies!
Dieses Hotel gefiel uns sehr gut,wir waren schon öfters in dieser Region ,das war von allen das Beste! In den Osterferien kommen wir mit unseren Kindern und Enkeln wieder. Dann werden wir in dem herrlichen Aquapark täglich viel Spass haben.
Julija(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wasserratten kommen voll auf ihre Kosten
Schöne gepflegte und sauber Anlage.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Pauschalurlaub für kleines Geld
Als günstiger Pauschalurlaub zu empfehlen Personal im Servicebetrieb ok mit Ausnahme Strandrestauration unfreundlich u. in einem desolaten Zustand alkoholische Getränke sind eine Zumutung (gilliger Fusel) die einzelnen Barabschnitte im Hotel (Russenmeile) sehr unfreundliches Personal u. Sauberkeit ??? Strandservice ok, Liegen teilweise in desolatem Zustand Meer (durch Gezeiten bedingt) nicht gut Lobby (Sauberkeit)
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel mit Ambiente
Toller Urlaub. Komme gerne wieder. Preis-Leistung hat gestimmt. Obwohl es ein großes Hotel ist, war es nie überlaufen. Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Hotel sollte wieder mehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet werden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder
Poollandschaft war ok für die grüße leider nur eine All In. Bar dies ist eindeutig zu wenig
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
DIeses Hotel und Ägypten und fragwürdig!
Als Frau wird man dort ständig angemacht und alle 5 Minuten kommen Verkäufer, selbst an den Pool! Es sind sehr viele Russen dort und es gibt sehr wenig kostenfreie Getränke. Dieses Hotel nicht mehr! Die Zimmer waren nicht sauber und das Personal hat ständig nach Trinkgeld gebettelt. Der Strand ist nach 50 Metern abgesperrt und man kann somit nicht spazieren gehen! Ägypten werde ich in nächster Zeit nicht mehr gehen, das hat mir gereicht.
Günseli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nirgends ist es wie zu Hause
Das Orientalische Essen ist nur zu empfehlen es war sehr lecker ,Das Essen im Rose & Jack war ok man musste nur was nachwürzen, dann ging es einigermaßen. Die Sauberkeit na ja, es war im großen und ganzen ok, bis auf die verdammten Fliegen & Mücken konnten wir uns jetzt nicht beschweren. Packt euch am besten Autan Mückenspray ein. Und einen lieben Dank geht auch an Frau Sabina H. & Managers & Personal. Wie gesagt es ist nirgends wie zu Hause.
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder gerne komme ich ins Titanic Beach!!!
Im Ganzen ist das Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park auf jeden Fall weiter zu empfellen. Das Animation Team war super. Die verstehen es Gäste zu unterhalten. Es wurde nie langweilig im Hotel!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hier mal die Wahrheit
Als erstes mal vorweg ich bin nicht wie hier schon geschrieben wurde von der Hotelleitung für diese Bewertung bestochen wurden, also alles aus freien Stücken und die Wahrheit. Die Lage des Hotels ist Super,es ist nicht weit vom Flughafen und bis nach Hurghada Stadt 20 min mit Dolmusch, was ich nur empfehlen kann um die Leute mal richtig kennen zu lernen. Kosten für eine Fahrt mit 4 Personen 10 Pfund ( 1,20€ ) Zur Natinolität nur soviel : Lieber 70% Russen als ein paar deutsche die von früh bis spät nur rumnörkeln…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Kommen gerne wieder!
Angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal, dass sehr hilfsbereit und zuvorkommend ist. Waren das zweite Mal da und das Dritte ist schon gebucht. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit der WC`s am Strand.