Bewertungen (8 526)

Karl(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienurlaub als Senior
Es war ein angenehmer und erholsamer urlaub, bis auf die teilweise angetrunkenen gäste andere nationen. personal bis auf einige präpotente personen gut. zimmerservice nur eine woche gut,
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel ist einfach toll
Eigentlich ist alles perfekt in diesem Hotel! Die Pools, das Essen, die Animation,...es ist alles toll! Vorallem die Lobby! Überall sieht man immer freundlich und hilfsbereite Kellner. In der Lobby besonders "Islam Shams" mit der Nummer 366 :) Er hatte die ganze Zeit ein Lächeln auf den Lippen und war immer sehr freundlich. Jeder Tag ist wirklich pure Erholung in diesem Hotel! Wir werden wiederkommen!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für Familien optimal
Der Urlaub im Titanic Beach war sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wieder dort einen Urlaub verbringen. Gerade für Kinder ist einiges geboten. Das tolle Schiff in der Mitte des Kinderpools ist super. Wenn man nur Badeurlaub machen möchte, kann man sich dort sehr gut aufhalten. Am Ende des langen gemauerten Stegs kann man wunderbar schnorcheln gehen. Einen teuren Ausflug zum Schnorcheln kann man sich sparen.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
1a Hotel! Und für Osteuropäer kann ja niemand was.
In meinen Augen ein erstklassiges Hotel. Das Essen könnte von der Auswahl her besser sein. An der Qualität hatte ich nichts zu bemängeln. Wenn die ganzen Osteuropäischen Mitbürger sich dann noch benehmen würden und Essen und Trinken nicht tonnenweise wegschleppen würden, dann wäre das Geschirr bzw die Gläser auch nicht ständig alle und es wäre alles etwas angenehmer. Leider kann man diese Leute nicht von dort verbannen, da sie ja auch ein Recht auf Erholung haben. Ich komme dieses Jahr wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
5 Sterne sieht man nur im Himmel-hier nicht!
Mit Kindern am Strand - Schlimm ! Reklamationen werden lapidar abgewimmelt. Essen etwas für Menschen die eine Diät machen müssen. In ein Restaurant darf man mit Kindern garnicht rein - sehr kinderlieb !!!!!! Ein kurzes Fazit: Hier gehört ddas gesamte Managment ausgewechselt und unter deutsche Führung gestellt. Zum Schluß noch man sollte sich die Essenausgabe an der Strandbar anschauen-unvergesslich. Nie mehr Titanic ich bin kuriert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Familienhotel mit kleinen Mängel
Wir, Paar mit Kind und Omi fanden das Hotel im Großen und Ganzen gut. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber über die Sauberkeit konnten wir uns überhaupt nicht beschweren. Wennn sich erst mal etwas orientiert hat, kommt man ganz gut zurecht. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes wurde die defekte Rolltreppe leider nicht repariert. Es waren alle Nationalitäten vertreten, aber keine überwog und vor allem keine Nationalität hat sich daneben benommen. Unsere Tochter fand ganz schnell…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Auf keinen fall Holiday
Das hotel war sehr groß und es hat eine schöne Anlage. Das Zimmer bei uns war sehr sauber.Das Essen war geschmacksache es gab wenig auswahl z . B. nur eine sorte marmeladen,eine sorte Honig.Es waren dort viele Familien. Mehr Essen Auswahl so das die Menschen aus aller Welt was zum Essen haben. Und Saubere Gläser und mehr Gläser.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Im Großen und Ganzen war es gut
Die Anlage des Hotels ist riesig. Wir haben in jeweils zwei Doppelzimmern geschlafen. Das Zimmer zum Hauptpool war der perfekte Platz um Sonne zu tanken. In dem anderen gab es direkt von der Terrasse einen eigenen Eingang in den dortigen Pool der jedoch immer so kalt war daas man nicht rein konnte, da die Sonne (von 16-17 Uhr) nicht gereicht hat um ihn zu wärmen. Über die Hygiene lässt sich streiten. Natürlich kommt es in so einem großen Hotel mal vor das auf dem Stapel Teller mal ein schmutziger dabei ist, aber…
Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super, toller Badeurlaub wenn man gerne am Pool liegt
Das Hotel selber war zwar ein bisschen abgewohnt trotzdem waren alle sehr bemüht uns den Urlaub so schön als möglich zu machen.Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht ,auch die Bettwäsche täglich gewechselt . Das Essen war total lecker )
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen und Sauberkeit in den Restaurants miserabel
Architektur der Anlage innen und außen traumhaft und weitläufig. Schöne große Zimmer. Die Anlagre ist gepflegt und sauber. Wir haben in 3 verschiedenen Zimmern gewohnt und hattten Unterschiede von "geht garnicht bis sehr gut". Es liegt nicht an der ägyptischen Mentalität, sondern am Manangment, daß einfach keine Kontrollen macht. Die Zimmer werden von Gast zu Gast weitervermietet, ohne zu kontrollieren, ob Glühbirnen fehlen, ob der Kühlschrank sauber ist, ob die Duschstangen befestigt sind usw. Unsere Verpflegung…