Das Hotel ist wohl bereits älter und mit ca. 600 Zimmern und einer riesigen Poollandschaft recht groß. Dem Hotel merkt man sein Alter durchaus an. Eine umfassende Renovierung würde nicht schaden. An vielen Stellen wurden provisorische Reparaturen vorgenommen. Andere Defekte (eine der Rolltreppen war während unseres gesamten Aufenthaltes defekt) werden wohl wegen der derzeitigen Lage aus Kostengründen nicht durchgeführt. Die Gästestruktur ist breit gestreut und zwar in jeder Hinsicht. Vertreten waren viele…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Also ich weiß nicht was die ganzen negativen Bewertungen zu diesem Hotel hier zu suchen haben . Ihr seit in AFRIKA . Und das es nicht so perfekt ist wie zu Hause ist ja wohl normal . Dieses Hotel ist eins was ich nur weiterempfehlen kann . Russen sind auch hier ( Die machen sich um nichts gedanken ) aber da muß Mann eben mal den Gorilla kucken lassen . Dann laufen auch diese Leute wieder in der Spur . Das Personal war stehts bemüht mit ihrer Freundlichkeit alles wieder Wett zu machen . Im übrigen werden wir auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Titanic Beach ist zu empfehlen
Der Aufendhalt in dieser Anlage war für uns angenehm und das Personal ist zuvorkommend. Wir waren schon zum zweiten mal in dieser Anlage und waren auch dieses mal sehr zufrieden mit dem Servce.
Das Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert, wenn man auf kleine Unzulänglichkeiten die die nun mal in einem Urlaubshotel auftreten, hinweg sieht.
Sehr aufmerksam war das Personal der Poolbar zu uns. Sie brachten uns auch schon mal die Getränke an unseren Liegeplatz.
Wir waren das 3. mal dort und und können sagen, dass die Gartenanlage mittlerweile sehr gepflegt aussieht.
Aus unserer Sicht ein durchaus weiter zu empfehlendes Hotel mit einem Guten Preis- Leistungsverhältnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superschönes Hotel mit wenigen Abstrichen!
wunderschönes riesiges hotel im all. incl. typischer weise angelegt! an jeder bar gab es ausreichend zu trinken (wer grossen durst hat bitte so wie wir selbst grosse becher mitnehmen) freundlichkeit des servicepersonals super, auch ohne TIP !!
bitte bei reklamationen diese gleich im hotel durchführen , später bringts nix!
TIPP: wie man in den wald reinruft so kommt es auch wieder heraus!!! denkt drüber nach!
wer europäisches essen will, soll auch in europa urlaub machen!
es waren zwar viel osteuropäer dort,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super VIP-Urlaub, alles Bestens
Ich war dort für 8 Tage und es hat mir total super gefallen! Ea waren auch viele Osteuropäer vor Ort, aber man hat peinlich darauf geachtet, daß es sich nur um keine Rowdis gehandelt hatte. Das Personal war sehr fürsorglich und ich kann das Hotel nur jedem empfehlen, der Freue hat sich auf einen Erholungsurlaub in Hurghada freut!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nächstes Jahr wieder Titanic Beach Spa & Aqua
Die Reise hat uns gefallen .Das Hotel kann man weider empfehlen. Nachstes Jahr weider nach Hurghada in das Titanic Beach spa&Aqua park. Das Hotel sehr international besucht.Die zimmer sehr sauber!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel in toller Anlage
waren über Weihnachten 2010 dort. Gäste überwiegend aus Deutschland, Rußland und Holland. das schlechteste Animationsteam wo wir je waren. Personal nett, freundlich und zuvorkommend. nettes Galadinner am Hl. Abend. Möglichkeit des mitbenutzen des Nachbarhotels Titanic Palace