Bewertungen (8 528)

Maria(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super, toller Badeurlaub wenn man gerne am Pool liegt
Das Hotel selber war zwar ein bisschen abgewohnt trotzdem waren alle sehr bemüht uns den Urlaub so schön als möglich zu machen.Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht ,auch die Bettwäsche täglich gewechselt . Das Essen war total lecker )
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Essen und Sauberkeit in den Restaurants miserabel
Architektur der Anlage innen und außen traumhaft und weitläufig. Schöne große Zimmer. Die Anlagre ist gepflegt und sauber. Wir haben in 3 verschiedenen Zimmern gewohnt und hattten Unterschiede von "geht garnicht bis sehr gut". Es liegt nicht an der ägyptischen Mentalität, sondern am Manangment, daß einfach keine Kontrollen macht. Die Zimmer werden von Gast zu Gast weitervermietet, ohne zu kontrollieren, ob Glühbirnen fehlen, ob der Kühlschrank sauber ist, ob die Duschstangen befestigt sind usw. Unsere Verpflegung…
Carola(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolle Hotelanlage - schöner Urlaub
Das Titanic Beach ist eine wunderschöne große Hotelanlage- mit viel Raffinese angelegt. Die Anlage besteht aus ca. 600 Zimmern, aber trotzdem es ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl das das Hotel zu voll wäre.
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Familienurlaub mit perfekten Service
Es war eine sehr große Anlage mit Möglichkeiten jeder Altersklasse. Die Zimmer waren sauber. Nur hier und da vielleicht ein paar kleine Renovierungsarbeiten nötig. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Langsam verblassender Schick und schlechtes Essen
Das Hotel ist auf einem riesigen Gelände mit direkten Verbindungen zum Schwesterhotel Titanic Palace errichtet. Es können jeweils alle Einrichtungen beider Hotels genutzt werden. Die Garten- und Poollandschaft ist großzügig angelegt und wirkt weitestgehend gut gepflegt. Auch die Sauberkeit in der Anlage außerhalb der Zimmer ist weitestgehend gut. Schade nur, dass die Strand- und Poolhandtücher, die täglich gegen Handtuchkarten getauscht werden können, waren oft sehr dreckig. Im all-inclusive + sind alle…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Traumurlaub
Sehr großes, gut ausgestattetes Hotel, Zimmer waren sehr ordentlich, es gab sogar einen Raum für die Kinder zum Spielen, ein super All inclusive Angebot, man konnte zu jeder Zeit trinken, es gab auch Mitternachtssnacks, viele internationale Gäste, aber hauptsächlich Russen Beim Taxi fahren höchstens 15-20 Pounds ausgeben, wenn man sich in die City fahren lässt! Telefonieren ist sehr teuer, beim shoppen immer schön runterhandeln, viele Verkäufer wollen einen abzocken, man muss echt hartnäckig bleiben
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Essen und Getränke schlecht, jedoch super Anlage.
Super schöne Anlage, jedoch mit vielen Mängeln, nie wieder, da die Anlage das Essen nicht überwiegt Wir waren sch 6x in Ägypten und werden dort nie wieder hin gehen. Super Anlage, aber am Essen und den Getränken muss sich massiv was ändern
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub ist zu empfehlen, ideal für Familie
Grosse Hotelanlage, schöne geräumige Zimmer, sehr sauber, interationale Gäste
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Und auch ein 3 mal kommen wir wieder
Urlaub war schön, wir kommen wieder. Meine 3 jährige Tochter empfelt die Eierkuchen zum Frühstück und die Nudeln am Kinderbuffet . Es gibt auch schöne Ausflugsangebote, wie zum Beispiel die Wüstensafarie.
Sarah & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Fantastischer Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut aufgeteilt. Trotz der Größe sind alle Wege kurz!! Es gibt eine große Poollandschaft und es gibt auch Zimmer, die von der Terrasse aus direkt in den Pool führen. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und das all.ink.-Paket hielt, was es versprach. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach völlig in Ordnung. Unsere Erwartungen wurden für das bißchen Geld in der Tat übertroffen... Das Wetter war spitzenmäßig, nicht zu warm, nicht zu kalt, ein leichter…