Bewertungen (8 528)

Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Keine 4+ Sterne
Anlage sehr gross und sauber! Zimmer auch sehr schön und tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar! Viele Russen!
Patricia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles Perfekt! Sehr gerne wieder!
Die Anlage ist einfach genial. Sehr schön groß. Alles ist sehr sauber und gepflegt!
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der richtige Zeitpunkt am richtigen Ort!
Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen, dann wäre das Hotel sicher wieder unsere 1. Wahl. Essen war vollkommen in Ordnung - keinerlei "Extrembeschwerden", wie oft gewarnt wird. Ehrlich gesagt, beim Salat waren wir vorsichtig, aber ansonsten haben wir alles gegessen. Gestört hat uns, das beim Sandburgbauen der schwarze Sand (ölverschmutzter Strand) hervorgekommen ist. Wir sind dann ein paar Meter zurückgegangen und haben dann dort unsere Sandburgen gebaut (ohne schwarzen Sand). Die Poolanlage ist wunderschön…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage und sehr Familienfreundlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Aquapark und genug Liegen. Wurden dieses Hotel wieder buchen. Empfehlenswert!!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Titanic Beach
Das Hotel ist in Top Anlage, Alles ist in der Nähe keine Unterhaltungsmusik am Abend vorhanden. keine Musik am Pool.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es wird nur gepfuscht!
das hotel ist eigentlich sehr schön, doch es wird beim instandhalten nur gepfuscht oder es interessiert niemanden!!! es gehen zum teil keine lampen. rechts und links vom masagebereich sind richtige dreckecken und stinken. das essen war so lala. es gab tage an denen es besser war und dann wieder welche an denen man nur wenig essen konnte. das frühstück war nach dem motto, und täglich grüßt das murmeltier!!!!!!!! das personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich! wenn das essen besser wäre und die anlage…
Raphel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Titanic Beach
Anlage und Pools gut angelegt, aber an der Sauberkeit den Zimmer, der Pools vor allem der Tocheln sehr mangelhaft
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für Familien zu empfehlen.
Wir waren vor zwei jahren schon mal dort. Langsam merkt man das Alter des Hotels, aber das ist kein Problem. Was mir nicht gefallen hat, war der hohe Anteil an russischen Gästen, die sich beim Essen die Teller volladen, einmal reinstechen und den Rest stehen bzw. zurückgehen lassen. Hab mal probiert einem das zu erklären, hat ab nicht interressiert. Dafür kann aber das Hotel nichts. Ansonstens war es ein schöner Urlaub. Die Kinder hatten ihren Spass und die Erwachsenen natürlich auch
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Restaurant veschmutzt, Personal unfreundlich!
Der Restaurantbereich ist sehr verdreckt. Die Gläser, Teller, Tassen, Besteck usw. sind fast alle nicht richtig gereinigt! Zu Mittag sind noch reste vom Spiegelei vom Frühstück am Teller. Im Fanta und Cola-Spender gab es eitweise keine Kohlensäure in den Getränken. Am Saftspender bildete sich Schimmel. Das Personal im Hotel ist sehr unfreundlich.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie wieder dieses Hotel
Waren 5 Ew+ 1 kind fahren seid 6 jahren nach Ägypten sind 1-2 mal im jahr da unten aber so ein hotel ist uns noch nicht unter gekommen so was schmutziges und grausliches ist uns noch nicht passiert alle 6 personen sind krank geworden so unsauber es war hätten wir uns das denken können, eine ganze wochen das gleiche essen egal welches restaurant wir waren alles kalt und immer schmutziges geschirr wir waren sogar schon mal in ein 3 stern hotel und da war es 100% sauberer und besser nie wieder in dieses hotel nein…