Bewertungen (8 527)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Extrem entspannend
Das Hotel besthet aus einer weitläufigen Anlage um mehrere Pools, die sich von Hauptgebäude an der Auffahrt zur Strasse bis hin zu Strand und Aquapark (mit einigen sehr lustigen Rutschen) erstrecken. Die Grünanalagen werden wie die Pools täglich gehegt und gepflegt und vermitteln einen grßen Wohlfühlfaktor. Das All Inclusive Angebot beinhaltet Softdrinks, Bier, Wein und einheimischen Alkohol (Gin, Vodka, Rum, etc), keine Cocktails. Drei a la carte (nicht AI) und drei (eines kinderfrei) Self-Service Restaurants…
Armin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Besser als erwartet...
Wir waren in der ersten Oktoberwoche - Wetter SUPER - jeden Tag ca. 38 Grad und Sonnenschein pur !!! Zum Hotel ansich - also 5 Sterne hat dieses Hotel sich mit Sicherheit nicht verdient!!! Die Führung soweit uns bekannt wird in russische Hand abgegeben, was man auch jetzt schon merkt. Ich denke es sind 70% Russen in diesem Hotel, der Rest Deutsche, Österreicher und sonstige Nationalitäten. Die Hotelanlage ist sehr großzügig, aber doch überschaubar. Die Poollandschaft ist sehr schön, vor allem der Aquapark ist der…
Ulla & Hubert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Keine Panik auf der Titanic
Da in letzter Zeit, einige wohl nicht mit dem Hotel zurecht kamen, mußte ich mich mal melden. Wir sind Stammgäste und waren jetzt das 14 mal in Ägypten und haben somit auch genügend Erfahrungen mit anderen Hotels gemacht. Da nun im Titanic, Preis- Leistung mehr wie bei anderen stimmt und außerdem das Personal noch sehr freundlich ist, gehen wir sehr gerne wieder dort hin zurück. Ich gebe anderen zu bedenken, wir sind in Afrika zu Gast und man sollte sich vorher erkundigen und über Land und Leute bescheid wissen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Leider zu groß und unübersichtlich
Von der Anlage her eigentlich weiter zu empfehlen. Aber die negativen eindrücke überwiegen wie z.B. schlechtes Essen, schlechter Service, schlechte Hygiene und zu viele Russen. SCHADE..
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hat uns gut gefallen
Hat uns gut gefallen, denn die Kinder hatten richtig spaß. Alle Wasserrutschen wurden sehr gut vom Personal geführt und man konnte die Kinder sorgenfrei spielen lassen. Das Personal war freundlich und nicht zu aufdringlich. Wenn Service gewünscht wurde, konnte man sich selbst am Strand den ganzen Tag mit Getränken von der Bar versorgen lassen. Wir wussten in welches Land wir reisen und fanden den Service entsprechend angemessen. Familien mit Kindern ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes Hotel aber mit Abstrichen
für alle die schon mal in Ägypten waren, weiß man, dass Hotels dort und hier nicht zu vergleichen sind, damit kann man dann gut leben. Das Hotel war daher eigentlich super. Wir hatten leider das Problem, dass nachts mehrfach der Feueralarm auslöste, da irgendwelche NAchbarn vermutlich Wasserpfeife im Zimmer rauchten und bei Sturm die letzten zwei TAge Versorgungsraumtüren klapperten. Ab 6 Uhr wurden zudem morgens Mücken in der Poolanlage chemisch bekämpft. Es sind zwar viele Russen da, aber zumeist mit Familie,…
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub ohne Stress
Bin eigentlich sehr zufrieden mit meinem 2-wöchigen Aufenthalt im Titanic Beach. Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphare mit wundervollen Foyer im griechisch-römischen Stil. Ein weiter Pluspunkt ist das Hotel eigene Korallenriff, dass keine 300m entfernt war. Ein Paradies für jeden Schnorchelfan. Der Service war auch stets freundlich und beliebt. Rundum ein gelunger Urlaub für jedermann.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für uns ein schöner Urlaub!
Für uns war das ein unvergesslicher urlaub mit schöner athmosphäre mit sehr freundlichem personal, sehr sauberen poollandschaft und reichlichen essen (man findet für jeden was dabei). Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ayman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Entspannung pur mit super Service
Das Hotel ist nur zu empfehlen, ob als Single, Paar oder Familie. Besonders der Service ist klasse - Erholung pur ist garantiert. Ein großer Pool direkt vor den Zimmern; Essen ist gehobener Luxus. Sofern außer Europäern auch Russen im Hotel sind, fallen diese nicht unangenehm auf wie in anderen Hotels, sondern sind freundlich und ruhig. Hotel ist auch zu empfehlen für Firmenveranstaltungen wie bei Franzosen miterlebt.
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Titanic Beach
Grosse Anlage sehr ungepflegt und schmutzig.Viele Sachen nicht fertiggestellt oder funktionieren nicht.Poolbar,Grosser Pool usw.Wasserrutschen für 700 Personen ca 20 Reifen zum rutschen.In den Bädern Schimmel und kaputte Fliesen. Niemals wieder in dieses Hotel.