Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 530)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für uns ein schöner Urlaub!
Für uns war das ein unvergesslicher urlaub mit schöner athmosphäre mit sehr freundlichem personal, sehr sauberen poollandschaft und reichlichen essen (man findet für jeden was dabei). Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ayman(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Entspannung pur mit super Service
Das Hotel ist nur zu empfehlen, ob als Single, Paar oder Familie. Besonders der Service ist klasse - Erholung pur ist garantiert. Ein großer Pool direkt vor den Zimmern; Essen ist gehobener Luxus. Sofern außer Europäern auch Russen im Hotel sind, fallen diese nicht unangenehm auf wie in anderen Hotels, sondern sind freundlich und ruhig. Hotel ist auch zu empfehlen für Firmenveranstaltungen wie bei Franzosen miterlebt.
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel Titanic Beach
Grosse Anlage sehr ungepflegt und schmutzig.Viele Sachen nicht fertiggestellt oder funktionieren nicht.Poolbar,Grosser Pool usw.Wasserrutschen für 700 Personen ca 20 Reifen zum rutschen.In den Bädern Schimmel und kaputte Fliesen. Niemals wieder in dieses Hotel.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert, Pools sehenswert
Waren mit dem Hotel und mit dem Komfort sehr zufrieden. Hotel ist sehr empfehlungswürdig . Poollandschaft sehenswert Angebot für Kinder super Würde wieder dorthin buchen
Conny(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Essen hat uns immer geschmeckt. Unser einzigster Kritikpunkt ist, dass es kein extra Dessertbesteck gab, da mußte man halt ein Suppenlöffel benutzen oder eine große Gabel. Die Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung, Zimmergröße und Lage könnte nicht besser sein. Der Aquapark und Kinderpool war ein Traum für unsere Kinder (13 u.5). Dass das Wasser am Strand weg ist weiß man schon vorher,…
Alla(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schönes, sauberes Hotel
Wundeschönes Hotel, Zimmer sehr sauber! Sehr freundliche Mitarbeiter, eine großzügige Poolanlage, alles perfekt! Das Hotel Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolle Anlage
Das Hotel wurde ja schon oft ausreichend beschrieben,ergänzen möchte ich das unwahrscheinlich viel an Sauberkeit im und um Hotel gearbeitet wird
Solveig(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub
Der Kurzurlaub war wunderschön. Das Hotel war sauber, das Personal war sehr freundlich. Die Poollandschaft war gigantisch. Das Essen war gewöhnungsbedürftig, weil wir Europäer ein anderes Essen gewöhnt sind, aber es war o.k. Im ganzen war es echt ein wunderschöner Urlaub, zum wiederholen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Titanic lebt
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage von Hurgada, mit eigenem Sandstrand, vielen Restaurants, vielen Liegen am Strand und reichlich abwechslungsreichen Speisen. Für Kinder befindet sich in der Nähe des Strandes eine Spiel -und Rutschoase. Nettes Personal sorgt für einen gemütlichen Aufenthalt und Unterhaltung. Das Hotel ist umgeben von üppig gepflegten Grün zum wohlfühlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Hotel für Alt und Jung
Es war schön hier als Single mit Kind. Das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Sehr gut gefallen haben uns die vielen Wasserrutschen, die sehr gepflegt waren, hier konnte man wirklich viel Spaß haben und das Personal dort war sehr aufmerksam.