Bewertungen (8 523)

Claudia(41-45)Deutschland
Erst ab Mitte des Jahres buchen
Dieses Hotel hätte noch nicht freigegeben werden dürfen. Schade darum, denn ich schätze ab August 2008 wird sich eine Reise dorthin lohnen, vor allem auch mit Kindern. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit dort und haben neue Freunde gefunden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wir sind mit Sicherheit nicht anspruchsvoll
aber jeder zweite Gast hatte Magen und Darmprobleme. zB.: Mehlwurm im Essen, schmutzige Gläser, verbrauchte Wischlappen für die Tische. Niemals 5 Sterne wer vergibt sie bloss? Hotel in Russischer Hand, wers mag, wir nie wieder!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist noch im Aufbau. Jetzt hat es noch keine 5 Sterne verdient. Das schlimmste ist der Reiseleiter. Will nur verkaufen und hat kein Ohr für Probleme.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kommt Zeit, kommt Rat...
Wir wußten bei der Anreise halbwegs, was uns erwartet. Wer die Internetseiten über das Hotel studiert hat, konnte in Erfahrung bringen, daß alles noch im Aufbau ist. Herausragend ist die Lobby-Bar mit ihrer Getränkevielfalt, Atmosphäre und Größe und die Poolanlage. Das Personal wird super eifrig nach Trinkgeldabgabe, aber da reichen schon EUR 2,-. Das Russenproblem bekam man auch schnell in den Griff, Hut ab. In ein paar Jahren kommen wir vielleicht nochmal wieder. Das Wetter ist einfach zu verlockend...
Pat(31-35)Deutschland
Wir waren zufrieden
Sicherlich ist das Hotel noch nicht zu 100% fertiggestellt, aber das Personal gibt sich die größte Mühe, dieses durch tollen Service vergessen zu machen. Das Hotel kann auch nichts dafür, das die meißten Gäste russisch sprechen und das als Kritikpunkt vorzuschieben ist in meinen Augen fadenscheinig. Sicherlich ist das nicht der europäische 5 *-Standard, aber wir sind im Großen und Ganzen sehr zufrieden gewesen und haben uns gut erholt.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schöne Anlage und freundliche Gäste
Waren 2 Wochen dort, Der Aqua Park ist ist sehr gut und hatte viele Rutschen, River Rafting und Wellenbad. Essen war auch ok, hatte zwar kurz Durchfall, das hatten ziemlich viele Gäste im Hotel, das kommt aber in Agypten noch oft vor. Im Grossen und Ganzen ein gutes sauberes Hotel, der Service ist auch bemüht freundliche zu sein, obwohl die ja sehr wenig verdienen, und sehr lange arbeiten müssen. Zimmer wurden jeden Tag geputz und sogar aufgeräumt, habe pro Woche 10 Euro Trinkegeld gegeben.
Luna(41-45)Österreich
Schade um das Geld
Gebuchte 5* ist zur Zeit höchstens ein 3*.Es wurde wegen jeder Dienstleistng Trinkgeld erwartet .Das Zimmer wurde nur nach Aufforderung und erst abends geputzt. Das Personal war freundlich, jedoch wenn die lieben Russen antantzten wahren wir luft. Das Essen war ungeniesbar und immer das selbe. Von Morgens bis Abends Baulärm keine Erholung. Von den beschriebenen 6 Restaraunts sind zum Schluss nur noch ein SB Restaraunt und zwei Spetzialrestaraunt übergeblieben. Fakt ist das es nur eine Teil Eröffnug war und wir nur…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nie wieder Titanic Beach
Hotel ist noch im Bau. Baulärm von morgens bis Abends.
Chris(36-40)Österreich
Absolut keine 5 Sterne
Hotel ist leider noch immer nicht fertig, ab 09. 00 wird gehämmert gebohrt und gesägt. Kein Wellness und Fitness, das Personal im Restaurant ist unkompetent und stellt sich äusserst dümlich an. Der Strand ist feiner Sand aber zum Baden ungeeignet, zu flach durch das Riff, eher zum plantschen von Kleinkinder geeignet. Die Zimmer sind freundlich und zweckmässig eingerichtet. Das Zimmerpersonal ist äusserst aufdringlich, schreit früh morgens über die Gänge und ein "Bitte nicht Stören " Schild verleitet es zum…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Noch eine Baustelle
Dieses Hotel ist vielleicht in einem Jahr fertig. Das Personal ist sehr bemüht - es fehlt aber an Know-how. Ausstattung fehlt ganz oder steht prov. zur Verfügung. Der Reiseleiter vor Ort ist eine "Zumutung".