Bewertungen (8 525)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder 😀
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Hotel gewesen. Tolle, weitläufige Anlage. Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Es wird permanent daran gearbeitet sich zu verbessern. Top! Das Personal ist uns besonders ans Herz gewachsen, wie nach Hause kommen! Vor allem Dank an Sayed, immer freundlich, immer hilfsbereit. Auch an alle anderen ein großes Dankeschön, Achmet unser Roomboy ist ein wahrer Künstler. 👍🏼 Wir kommen wieder!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel zu empfehlen
Super Hotel tolles Personal sehr zuvorkommend gerne immer wieder sehr zu empfehlen. Sehr toller strand Abschnitt mit steg ins meer
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine schöne Woche zu dritt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Resort ist sehr groß . Auf der bedeutensten Videoplattform y.....e habe ich einige selbst erstellte Videos hochgeladen ( Ständig unterwegs ) Da wir im Juni reisten war die Anlage nicht ausgelastet. Das zahlreiche Personal sorgt sich um die Gäste 24 h und wenn ab und zu etwas zugesteckt wird ist man sehr erfreut und es ist nicht von Nachteil. Was mich immer ärgert ist, daß mit Essen und auch Getränken oft sehr verschwenderisch umgegangen wird. Hier wäre es sicher…
Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Lage
Sehr gute Lage nicht weit vom Flughafen entfernt. Essen ist auch gut für jeden ist etwas dabei. Am Pool wird immer Unterhaltung geboten
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Resort
Animation ist super und sehr unterhaltsam. Mitarbeiter alle sehr freundlich und das Resort ist sehr sauber. Zu 100% zu empfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Titanic beach
Wundervolles hotel! Gute Küche, warme pools, das animationsteam ist das beste! Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Die Animation ist super. Lobby ist sehr gut zum relaxen und die drinks sind sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Wetter im Februar ist traumhaft. Alles ist super.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerade mit Kindern optimal.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, bis auf einen Kritikpunkt. Das wäre für mich das Meer. Da wir Meergänger sind,finde ich es schade,dass man sehr weit laufen muss,bis einem das Wasser zum Schwimmen reicht. Ansonsten war alles top. Sogar die Clinik.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen wieder
Ein gutes Hotel, sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools mit Wasserrutschen und in direkter Strandlage. Kurzer Transfer zum Flughafen! Apotheke und andere Geschäfte sind im und vor dem Hotel zu finden !
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gerne
Ich bin hier in dieser tollen Hotelanlage mit meinem Kumpel zum zweiten Mal. Wie immer ist das Essen super und der Service aufmerksam. Auch ein lieben Dank an das Animationsteam, ich habe wieder sehr tolle Menschen kennengelernt, für jeden Spaß zu haben.