Bewertungen (8 523)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub hat aber Luft nach oben
Sehr großes Familienhotel mit großer Poollandschaft und Rutschenpark. Essen gut aber ausbaufähig, Zimmer zweckmäßig ausreichend mit Trinkgeld immer alles da, Über Tag Meerwasser nur über Steg (in die Jahre gekommen)erreichbar um schwimmen oder schnorcheln zu können.... Negativ aufgefallen sind viele Urlauber...benommen wie die Schweine haufenweise essen auf den Tisch was nicht gegessen wurde...wir :meineTochter,Enkelin und ich waren echt entsetzt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar wie immer
Wie jedes Jahr ist der Service ausgezeichnet, super Personal. Wir kommen gerne her, schönes Hotel. Nachteilig viele einheimische Gäste.
Alea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Familienurlaub - gerne wieder!
Toll für Familien, freundlicher Service, schöne Anlage! Bei der Sauberkeit der Zimmer, sollte einem ggf bewusst sein, dass man Europa verlassen hat. Wenn man sich darauf einlassen kann, ist es so in Ordnung. Ich würde wieder hinfahren!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preisleistung super!
Gibt mit Sicherheit bessere Hotels, in Sachen Service und Essen, aber Pool ist gigantisch und daher super zum Erholen. Da wir zum Buchungszeitpunkt weniger bezahlt haben als anderswo, war es für uns ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, ansonsten würde ich andere Hotels in der Nähe bevorzugen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nett, aber zu laut und zu teuer
Nettes familienfreundliches, aber zu lautes Hotel mit vielen versteckten Extra-Kosten und unangenehmen Klientel .
MJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel für kleines Budget gut, eher 3 Sterneniveau
Das Hotel liegt direkt am Strand. Erster Eindruck beim Ankommen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, diese bestätigte sich auch beim Gang zum und im Zimmer. Das Essensangebot ist eher dürftig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gibt Mittlerweile Besseres.
Waren jetzt schon 6x in diesem Hotel. Früher hat es uns immer sehr gut gefallen .Leider muss ich sagen das der Service sehr nachgelassen hat. Es gibt fast nur noch Plastikbecher, teilweiße auch zum Frühstück da Tassen sehr rar geworden sind. Früher vor ca. 2 Jahren hat es noch Personal gegeben die einem gefragt haben was man denn Trinken möchte. Auch zum Frühstück wurde einem der Kaffee, Tee oder was man so haben wollte serviert. Heute muss man sich alles selbst holen. Teiweise im To go Becher. Zimmer naja wurde…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit großer Poolanlage. Top..
Große, saubere Anlage, Top für Familien.. Etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Rezeptionsmitarbeiter leider nicht sehr bemüht (jedenfalls nicht uns gegenüber 2 Frauen und 1 kind)
Rebecca Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wer nicht viel erwartet ist hier richtig.
Hotel an sich ist ein schönes Hotel, hier gibt es einen beheizten Pool, in dem man auch in kälteren Monaten gut schwimmen kann. Das Hotel ist gros und hat viele UnterhaltungsMöglichkeiten.
Roland Gyula(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022