Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schickes Hotel mit erstklassigem Spa-Bereich und tollem Ambiente
Super schickes Hotel in der Hauptstadt Mit einer perfekten Ausstrahlung zum Wohlfühlen. Super Personal mit angenehmen auftreten
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber laute Atmosphäre und Sauberkeitsprobleme
Schönes, aber sehr großes Hotel der Titanic-Kette an der Chausseestraße. Viel Trubel und sehr laut, leider! Sehr freundliches Personal, aber Probleme bei der Sauberkeit...
Martin(46-50)Schweiz
Gute Lage und großartiges Frühstück im Hotel
Gut gelegenes Hotel, sauber, grosses Zimmer, tolles Frühstück und tolles Personal an Rezeption. Gerade wenn man für eine Konferenz im Hotel ist. Ist es perfekt. Gym ist inkludiert. Wellnessbereicxh muss mit 20 Euro extra bezahlt werde
Michael(51-55)Deutschland
sehr gutes Hotel unweit der Charité und Zentrum,
Hotel unweit der Charité und Zentrums nahe..! Gleich neben dem Hotel ist die U-Bahn und Bus. modernes Zimmer und guten Bad. Sehr gutes Frühstück. Abendessen muss man nicht unbedingt machen im Hotel weil in der Umgebung viel geboten wird..! Hotel kann man empfehlen.
Michael Julius(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein durchschnittlicher Aufenthalt in einem soliden 4-Sterne-Hotel.
Ich war vor knapp 10 Jahren das letzte Mal im Hotel. Was damals noch super neu war wie die ebenerdige Dusche ist mittlerweile auch woanders Standard. Leider gibt es im Hotel immer noch keinen gescheiten Handyempfang, wo das Hotel nichts dafür kann, aber es ist trotzdem ärgerlich, wenn man nicht raustelefonieren kann, jedenfalls nicht bei den Zimmern zum Innenhof. Das Frühstück fand ich damals sensationell, aber diesmal fand ich es auch eher "Standard". Das Bett war mir eine Spur zu hart. Insgesamt also solides 4*…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Berlin Reise
Wir haben das Hotel schon öfter besucht. Mit der uns entgegen gebrachten Freundlichkeit und dem Service sind wir voll zufrieden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel war okay
Wir waren das zweite Mal in diesem Haus und es hat uns ganz gut gefallen. Das Zimmer war sauber, ruhig und das Bett war sehr bequem. Die Auswahl beim Frühstück war vielseitig und schmackhaft. Was uns nicht gefallen hat, war die Lautstärke und die Atmosphäre beim Frühstück. Der Bereich ist sehr groß und dadurch laut und ungemütlich. Der Saunabereich hat uns nicht gefallen. Die Liegen im Ruheraum waren nicht einladend. Die Matratzen waren nass, die Decken wirkten unsauber und der Geruch im Raum war sehr unangenehm.…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Exzellentes Frühstück in einer angenehmen Hotelatmosphäre
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer sorgen für angenehme Atmosphäre. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Spa & Wellnessbereich sind kostenfrei. Gute Lage und Verkehrsanbindung.
Silvia(56-60)Deutschland
Das Zimmer bietet angenehmen Komfort und ein tolles Frühstück
Zimmer mit ausreichend Comfort, das Bad in ansprechender Größe und Ausstattung. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Sehr nettes freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend, große Vielfalt & Auswahl.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen!
Tolle Atmosphäre, Service, Einrichtung, Frühstück, alles wirklich wunderbar! Besonders das Personal ist freundlich und entspannt!