Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr modern ausgestattet. Personal SEHR freundlich zuvorkommend und ein internationales Publikum. Ein ganz tolles Hotel für eine Städtereise.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gut
Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dunkle unübersichtliche Flure, unklare Wegführung (Zimmer 630?) Keine Nase/Mund Maske bei Rezeption und Bedienung beim Frühstück zu Corona Zeiten.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
TOP SAUBER
Das Hotel ist sehr hygienisch, extrem sauber und wunderschön eingerichtet.Es gibt kein besseres Hotel deutschlandweit
Frederiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angenehmes Hotel, schöne geräumige Zimmer
Das Hotel ist zentral gelegen und bietet guten Service und freundliches sowie hilfreiches Personal. Ich habe dieses Hotel während einer Geschäftsreise genutzt und würde es beim nächsten Besuch in Berlin jederzeit wieder aufsuchen, sofern der Tageskurs die Firmenpolicy nicht übersteigt ;)
Tarek(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trendiges Hotel in Berlins Lifestyle-Viertel
Ein wirklich tolles Hotel für einen spontanen Berlin-Besuch. Das Titanic liegt in einem Trendviertel beim Hackeschen Markt, in der nahen Umgebung gibt es viele Bars und Restaurants und die Einrichtung des Hauses ist auch sehr modern und edel.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleingedrucktes lesen!
Lage und Zimmer gut. ABER: 1. Kleingedrucktes lesen! Für den Spa, der auf den meisten Booking Bildern zu sehen war, musste ich extra bezahlen...das ist nicht fair 2. Das Wlan verlangt ständig eine umständliche neue Anmeldung ( mein Zimmer hatte dazu schlechten umts Empfang 3. Das Fitness darf man nur mit Hallensportschuhen betreten, ich gehe zwecks Platzmangel im Handgepäck seit Jahren in Hotellatschen an die Geräte Insgesamt für mich eine Enttäuschung !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Hotel. Geeignet für Business/Städtetour!
Modernes Hotel mit tollem Service und tolles Frühstück. Super Ausgangslage um den anstehenden Arbeitstag zu bewältigen!
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern, guten Pflegeprodukten von Barbor und ausgezeichnetem Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Henny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trendiges, ruhiges Stadthotel
Trendiges Hotel mitten in der Stadt. Sehr ruhige Lage, man konnte über Nacht sogar die Fenster geöffnet haben. Sehr netter und aufmerksamer Service.
Natalija (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes modernes Hotel
Ein super zentrales gepflegtes modernes Hotel. So wie man es sich vorstellt für einen perfekten City Urlaub. Schöne Zimmer, tolles Personal, super Frühstück, und Einen tollensbarbereich. Rund um glücklich und zufrieden.