Slaven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel
Check in und Out vollkommen professionell und problemlos durch sehr freundliche Mitarbeiter. Mein Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen, große Auswahl und alles lecker. Das WLAN hat auch gut funktioniert. Spa nicht genutzt da Aufpreis von 14€.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen kommen gern wieder
Sehr gepflegtes schönes Hotel ,zentrale Lage ,freundliches aufmerksames Personal , großes Frühstücksangebot ,große bequeme Betten
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel in guter Lage
netter und zuvorkommener empfang. zimmer in der 6 etage sofort bezugsfertig. schönes saubers zimmer und bad / standart größe für vier nächte ausreichend groß genug super frühstücksbuffet, freundliches personal. leider war der pool zu dem zeitpunkt nicht zu benutzen, was sehr schade war. sauna und ruhemöglichkeiten waren ok. schöne lobby bar. hotel liegt direkt an der straße ,u bahn nur zwei minuten entfernt, zur friedrichstraße sind wir 15-20 minuten zu fuß gelaufen. parkmöglichkeiten in der tiefgerage für 18 euro…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Untergang im Titanic Hotel
schöne Zimmer im Stil eines türkischen Urlaubhotels - prima Frühstück - perfekte Lage für ein Berlin Trip, egal ob Business oder Privat!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Paar kleine Macken
Hotel ist optisch okay, beim Check-in waren wir jedoch nicht so glücklich, da vehement nach einem Voucher verlangt wurde - ich bin ständig unterwegs, einen Voucher brauchte ich sonst noch nirgendwo. Dabei war man nicht sonderlich freundlich zu uns, auch als rauskam, das kein Voucher nötig war. Das Frühstück war auch nicht so prall - auch wenn das Zimmer schön war, bis auf die bei der Reinigung vergessene Bierflasche, die noch auf dem Nachttisch stand - nochmal werden wir hier nicht buchen.
Laszlo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Solides Stadt-Hotel mit schönem Schwimmbad
Sehr gut gelegenes Business Hotel das auch am Wochenende durch das sportliche Angebot für eine Städtereise überzeugt
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein sehr ordentliches Stadthotel in Mitte
Hervorragende Lage in Berlin Mitte. E-Bikes, U-Bahn - alles sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind praktisch und schick. Das Frühstücksbuffet ist absolut herausragend für ein Hotel dieser Klasse. Und irgendwie hat dieses Hotel auch Stil.
Ruhi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Hotel, ohne abzüge! Top!
Das Beste Stadthotel was ich bis jetzt gesehen habe! Ich dachte ich bin in einem Wellnesshotel und das Mitten in der Stadt. Hier müssen sich andere Hotels aber ranhalten, wenn sie nicht den Anschluss verlieren wollen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Null Sterne für Titanic Chaussee Berlin
Katastrophe. Nicht zu empfehlen.. Zimmer nicht sauber. Spa Bereich total überfüllt. Schlechter Service. Mieserale, kalte Küche. Teure Getränkepreise
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr günstig, aber auch sehr abgewohnt
Günstiges, zentrales Hotel. 80er Jahre Style und einige Defekte im Zimmer. Sehr Zentral. 1min zu U6. 10min bis Hbf Defekte waren u.a. Nachtischlampe, Fön-Halter im Bad, Dichtung an der Duschwand Bei der großen Auswahl an Hotels in Berlin, ist dieses eigentlich nicht zu empfehlen