Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unbedingt und vorbehaltlos empfehlenswert
Der gesamte Aufenthalt war ein Highlight. Es begann schon vor der Ankunft mit dem überaus freundlichem Mail Kontakt mit der Concierge Frau Anouk B., die uns anlässliche unseres 33. Hochzeitstag unvergessliche Tage beschert hat
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wohlfühl-Hotel in sehr guter Lage
+ sehr gute Betten, durchdachte Einrichtung, übergroßes TV Erlebnis, guter Schallschutz, sauber + reichhaltiges Frühstück, Frische-Köche, Kaffeeautomat, selbstgemachte Salate - alles da + große Dusche mit moderner Ausstattung, Regendusche etc. + Tiefgarage (18€ teuer), U-Bahn vorm Haus (Naturkundemuseum), Chausseestr ist die verlängerte Friedrichstraße! + Gehobenes Restaurant mit super Personal im Haus +gesamtes Personal kompetent und sehr hilfsbereit, nimmt Hinweise (fehlende Duschhauben, mangelhafte W-LAN…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel für unseren Mädels-Städtetrip. Wir hatten ganz tolle Zimmer und ein absolut spitzen Frühstück. Es war eine sehr erholsame Reise
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gerne wieder!
Super Essen und ein wunderschöne Sport- und Wellnessbereich. Leider alles gegen Aufpreis. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und die Lage ist top!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentral, stylish, geräumig
Alles auf angenehme Art stylish und geräumig, sehr gutes Frühstück mit vielen Angeboten und ohne jegliches Gedränge
GUK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mit diesem Hotel geht man nicht unter!
Als neues Haus hat es das Potential, sich unter den Großen in Berlin zu etablieren. In zentraler Lage bietet es alles, was man von einem 4-Sterne Hotel erwarten kann. Wer auf Bademantel, Schläppchen und klangvollen Namen verzichten kann und beim Frühstück nicht das Sortiment eines Food Cord erwartet, wird gegenüber den 5-Sternern nichts vermissen. Im Gegenteil, es ist neu und alles ist auf dem aktuellen infrastrukturellen Stand; u.a. Zimmergröße und -ausstatung. schnelles W-Lan und sonstige Einrichtungen, was nach…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Die Freundlichkeit des Personals,das Zimmer die Lage des Hotels und das Frühstück.Zu Bemängeln gibt es nichts.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Das Hotel ist etwas besonderes für mich gewesen, da es mein Geburtstagsgeschenk war. U.Bahn Entfernung 200m alles fussläufig zu erreichen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach Klasse!
Sehr stylisch, Das Hotel ist neu und entsprechend sauber ist alles. Frühstück excellent. Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klasse Hotel, zentral mit guter Anbindung
Das Titanic Chaussee ist ein neues Hotel (Eröffnung Februar 2016). Wir haben es in der Voreröffnungsphase besucht, daher war der SPA-Bereich noch nicht ganz fertiggestellt. Insgesamt ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man von einem 5-Sterne Haus erwartet. Direkt vor dem Haus gibt es eine U-Bahn-Station (3-4 Stationen bis Berlin-Mitte oder zum Hauptbahnhof). Die Getränke-Auswahl auf der Barkarte könnte vielseitiger sein, der Barkeeper ist aber bereit, jeden anderen Cocktail oder Drink…