Sehr sauberes Hotel mit super Service. Super Ausblick vom Café im 11. Stock. Top Lage alles schnell erreichbar. Mehrsprachiges Hotel
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Selda(31-35)
Verreist als Familieim November 2017für 3-5 Tage
Ausgezeichnet
Nachweis erbracht
Sehr guter Service Super Hotel, kinderfreundlich Super nettes und hilfsbereites Personal Die Lage des Hotels ist sehr zentral aber auch ruhig.
Harun(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Ich würde immer wieder dort übernachten
6,0/6
Empfang Freundlich , die Zimmer sauber , das Hotel liegt in zentral Lage ,besonders Frühstück Seher empfehlenswert und freundlich
Fawaz(26-30)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1-3 Tage
sehr schönes Hotel in der nahe von Taksim Platz
5,0/6
sehr schönes Hotel. sehr sauber und Modern.das Zimmer ist groß und sauber. sehr gut gelegen in der nahe von Taksim platz.
Heidy(56-60)
Verreist als Familieim Januar 2017für 1-3 Tage
Super Hotel in toller Lage. Nah für Ausflüge
6,0/6
Das Hotel ist super mit einer tollen Ausstattung. Und freundliches Personal. Frühstück lecker und gute Auswahl Super
Ayse(41-45)
Verreist als Familieim März 2016für 3-5 Tage
Gute Lage, ruhig und doch zentral. Grosse Zimmer
4,0/6
wir bekamen ein Raucher-Zimmer obwohl ein Nichtraucherzimmer gebucht. am zweiten Tag konnten wir das Zimmer wechseln. Sehr freundliche Kundenservice.
Carina & Ömer(19-25)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1 Woche
Absolut empfehlenswert!
6,0/6
Toller Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Zimmer sehr sauber und Service sehr zuvorkommend. Es gab jede genügend Auswahl an Speisen zum Frühstück. Wir empfehlen dieses Hotel aufhedenfall weiter!
Chris(26-30)
Verreist als Paarim September 2015für 3-5 Tage
Top-Zimmer zu fairen Preisen
5,0/6
Das Hotel liegt nett nah des Taksim und der Istiklal in einem ruhigen Viertel. Die Zimmer sind modern, geräumig und stillvoll eingerichtet. Beeindruckend ist das Frühstücksbuffet!
Vanessa (19-25)
Verreist als Paarim Juni 2015für 1 Woche
Unser zweiter Aufenthalt im Titanic City Hotel
4,8/6
Nachweis erbracht
Problemloser und schneller Zimmerwechsel, sehr nettes Personal, schnell erreichbare Einkaufsmöglichkeiten, sehr gutes Essen. Ich kann das Hotel für Städtereisen und für Paare nur empfehlen :)
Bernhard(36-40)
Verreist als Paarim Mai 2015für 3-5 Tage
Das Hotel ist in Ordnung
4,5/6
Das Hotel ist in Ordnung, auf diesem Niveau hätten wir etwas mehr erwartet.
Wir empfanden die Zimmer als sehr hellhörig, zumindest im 3. Stock. Unser Zimmer war bei der Anreise nicht frei, wir müssten zwei Tage in einem nahegelegenen Hotel verbringen.