Saubere und gepflegte Zimmer mit freundlichem Service
ja auf jedenfall gern wieder für den preis unschlagbar sauber gute lage hotelbar bequeme betten frühstück ausreichend personal super..die lage auch sehr gut ruhig aber zentral ubahn in der nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3 Sterne sind zu wenig für diese Qualität
Mit seinen 3 Sternen kann das Hotel teilweise locker mit 5 Sterne Hotels mithalten. Die Räume sind groß, sauber und angenehm. Auch Beanstandungen werden unverzüglich in Ordnung gebracht. Für meinen Teil kann ich nur sagen weiter so 👍
Die lage ist in einer seitenstrasse unweit vom Einkaufszentrum cevahir in sisli... ruhig das hotel ist eigentlich für mich ein 4 Sterne hotel .. alles sehr hochwertig eingerichtet und das personal super freundlich
wir waren zum ersten mal im titanic comfort sisli es war sehr ruhig da in einer nebenstrasse, die Einrichtung alles neu, die Zimmer auch renoviert.das personal sehr freundlich. wenn man sich in Istanbul auskennt und nicht in sultanahmet wohnen will eine super alternative dank der ausgebauten ubahn Strecke ist man schnell überall.
wir kommen sicher wieder ... und die betten sind der Hammer so gut hab ich in einem hotel selten geschlafen das haben wir übrigens alle drei festgestellt
Ich fand das Hotel sehr komfortabel und mir gefiel ebenfalls die freundlichkeit des Personals, dieses Hotel hat seine Sterne sehr verdient ! Empfehlenswert!!
In diesem Hotel fühlte ich mich während meiens Aufenthalts gut aufgehoben. Das Zimmer war groß genug mit genügend Ablagemöglichkeiten für Koffer und Klamotten. Frühstück landestypisch, aber sehr vielfätig, ordentliche Auswahl und sauber. Im Zimmer und im Restaurant angenehmer neuer Laminatboden. Freies Internet, Fernseher hauptsächlich inländische Programme. Fußläufig rund ums Hotel viele Geschäfte (Klamotten, Schuhe, ...). Nachts kann es zu Katzengeschrei rund ums Hotel kommen.