Sehr guter Service mit vielen Möglichkeiten, großer Pool, QR Codes am Strand und am Pool zur Getränke Erstellung ist schnell und effektiv, super klasse!! Essen vielfältig und lecker, besonders zum Mittag gibt es viele verschiedene Snackrestaurants am Strand und Pool, sehr sehr großer Pool!!
Eine sehr schöne große Anlage, jedoch mit katastrophalen Personal, welches einen kaum beachtet und sehr unfreundlich ist. Unter einem 5 Sterne Hotel verstehe ich was anderes!
Als wir das bei der Guest Relation angesprochen haben hieß es, dass das Hotel sehr groß sei. Ich war auch in anderen großen Hotels in Antalya, da hat’s auch wunderbar geklappt.
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bucht das hotel nich!
leute geht in ein anderes hotel! die bewertungen können wir gar nicht verstehen! wir sind 3 familien hier alle total enttäuscht unsere ferien sind futsch wir sind nur genervt!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familien
Als wir am ersten Tag im Hotel ankamen, es war Sonntag, wurde man am Hoteleingang nicht begrüßt. Ich werde nie vergessen, wie die Damen am Begrüßungstisch mit Getränken und Obst uns ansahen, als ob sie uns anschauten, warum ihr gekommen seid und was ihr hier macht :-)
Als ich dann an der Rezeption ankam, um einzuchecken, fühlte ich mich, als würde ich zur Armee eingezogen, nicht als würde ich im Hotel einchecken :-) Ich musste meine Koffer selbst auf mein Zimmer tragen. Ich sollte auch erwähnen, dass dies mein…