Wir geniessen das „TITANIC DELUXE GOLF BELEK“ seit 7 Jahren und wurden noch NIE enttäuscht 💪👍
Alles ist wunderbar, das Personal, das Essen, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und die Liebe, das dieses Hotel ausstrahlt ❤️❤️
Und jeder Einzelne trägt zu diesem wundervollen Gefühl bei ❤️❤️
Wir lieben unsere TITANIC und haben schon für 2027 gebucht 👍💪
Alles Liebe aus Rheineck,
Martin & Gerda 😘😘
Sehr gute Hotel kann ich nur weiterempfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich und lassen keine Wünsche offen das Hotel ist auch sehr sauber gibt einen wirklich gepflegten Eindruck
Hervorragende Servicequalität und große Auswahl an Speisen
Sehr grosse und gepflegte Anlage mit vielen schönen Spaziermöglichkeiten. Die Auswahl beim Essen ist riesig und alles schmeckt sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Servicepersonals, alle sind stets aufmerksam und hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön an Hasan und Gulnara vom Guest Service, an Hayriye vom Reinigungspersonal sowie an Birsen vom Service am Strand für den hervorragenden Einsatz. Zudem gibt es viele Cafés, Bars und À-la-carte-Restaurants, sodass für jeden etwas dabei ist.
Saubere Zimmer und freundliches Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Sauberkeit und Service. Die Auswahl an Essen Möglichkeiten, wirklich Hammer man hat sich an einem Tisch hingesetzt und sofort waren Kellner da. Man hat sich richtig wohl gefühlt.
Alles war außergewöhnlich. Uns gefiel die aufmerksame und höfliche Art des Personals sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich mit seinen erfahrenen Mitarbeitern. Die Zimmer wurden stets sauber gehalten, und die Minibar war immer gut gefüllt
Wir waren jetzt zum 4. hier, vor c.a 4 Jahren waren wir begeistert, vor 3 Jahren wurde es sogar verbessert und es war alles Super, letztes Jahr haben wir gemerkt das es angefangen hat nach zu lassen und dieses Jahr mussten wir leider die Erfahrung machen, das die Preise steigen aber die Qualität immer mehr sinkt und man überall wo man kann gespart hat.
Viele Punkte was nicht gut war, das Geschirr sah in keinem Fall Hygenisch aus, gefühlt zu wenig Personal zu viele Gäste. Lange Wartezeiten beim Essen und deutlich…