Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alptug(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel für die Familie
Super Hotel Es Ist mein 4 Jahr hintereinander und ich kann es nur weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auf einem erstklassigen Niveau Das Essen ist traumhaft Der Strand ist wundervoll und der Hauptgrund warum ich dieses Hotel bevorzuge
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es könnte so schön sein, aber…
Eigentlich waren wir im ersten Moment sehr angetan. Wir sind nun 3 Nächte hier und sind vom Service enttäuscht. Das Hotel ist hauptsächlich auf das russische Klientel ausgelegt. Lautstarke Musik bis Mitternacht und das Gefühl der DJ steht im Zimmer. Also Nachts keine Erholung. Hygiene Konzept ist fraglich. Gerade in Fahrstühlen trägt niemand eine Maske. Im Badezimmer haben wir Haare vom Vorgänger gefunden. Heute morgen war ein Haar auf der Kaffeeuntertasse. Auch die Beautyprodukte im Bad sind vom Vorgänger…
Hünkar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Titanic delux Bodrum sehr gerne
Schönes Sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sehr höflich und nett. Essen schmeckt sehr gut. Sehr nahe ans Flughafen so das man nicht erstmal std lang fahren muss. Nicht so weit weg von Bodrum alles Top
Mark (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
5 ***** Absolut verdient
Das Hotel + Unser Guide Yusuf waren spitzenmäßig, jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen aufjedenfall wieder, Yusuf wir freuen uns. Danke für die super Zeit.
Ismailj(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sauber
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Leckeres Essen, gute Lage, Preisleistungverhältnis war sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Luli(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Okay, aber kein "Wau-effekt"!
Im grossen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Das Personal zum Teil etwas unfreundlich (selten begrüsst worden, kein Lächeln, die meisten sprechen sehr schlecht English). Coiffeur verlangt für eine Rasur 30 Euro (total überteuert) eine Massage kostet zwischen 150 -180 Euro (total überteuert).
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einwandfrei
Sehr elegante und schöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, insbesondere unser Personal Guide YUSUF. Aufjedenfall empfehlenswert
melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub dank GR Manager
Update: Nachdem ich die Bewertung veröffentlicht habe, ist der Guest Relation Manager auf die Bewertung aufmerksam geworden. Er hat mich auf Umwegen kontaktiert (weil ich noch im Hotel übernachte) und wollte mit mir ein Gespräch! Ich war wirklich sehr überrascht, denn ich habe gemerkt, dass meine Bewertung gelesen wurde und aufgenommen wurde! Das Gespräch war sehr gut und er hat sich für diese offenen Worte bedankt und gefreut, dass ich es so offen kommuniziert habe. Seitdem hat sich sehr vieles geändert! Die…
Top Hotel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Top Anlage, die ich jeden weiterempfehlen würde. Service Top, Essen Top, Anlage Top, Mitarbeiter zuvorkommend und Top…….. es war eine wunderschöner Urlaub
Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub im Oktober
Traumhaftes Hotel Die Mitarbeiter sind sehr freundlich Die Anlage ist überschaubar einfach Die Aussicht ist wunderschön das Meer ebenfalls.