Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hüseyin Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Titanic, einfach alles perfekt!
Einfach Traumhaft! Hotel personal sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Anlage ist wunderbar. Meer ist sauber und Sand! Sauberkeit Top, Titanic Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!! waren in einem anderen Hotelanlage haben innerhalb 15 min ausgecheckt und wieder nach TITANIC DELUXE Bodrum
Sencer (31-35)Österreich
Excellent!
Also das war wirklich ein Traum Urlaub, uns hat alles sehr gut gefallen wir können echt nichts bemängeln! Wir wurden von Anfang an sehr gut (Herr Alper aus Vorarlberg!) empfangen. Das Personal ist sehr sehr freundlich ich war in vielen Hotels das in einem Hotel das Personal so extrem Freundlich ist hatten wir sonst niergends wo! Das essen hat uns immer geschmeckt, auch alle Alacarte Essen waren ausgezeichnet! Lage vom Hotel nicht weit vom Flughafen ca. 20 min Aussicht der einizige Hammer! Die vielen Rolltreppen…
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Sehr gutes Familien Hotel, super Sandstrand, gute Gastronomi. Das Hotel hat diversen Rolltreppen im offenen Bereich (in der Anlage) als Erleichterung für die Gäste angebracht .
Beytullah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mega gestyltes Ausblick von jeder ecke
Beste Luxus Hotel den man in bodrum erleben kann. Essen wie immer Titanic Geschmack. Das Meer ist einfach zum genießen, wie auch das ganze Hotelanlage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ersin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel mit super Angestellten
Super Hotel mit super Service. Sehr nette Angestellte. Von Putzfrau bis GM. Alle waren sehr hilfreich. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Der SPA-Bereich (Befine-SPA von Mustafa geführt) ist einzigartig. (mit Meeresblick). Das Essen war super. Die à la Carte Restaurants (italianisch, türkisch, Fisch, Steakhouse) waren der Hammer. Speziell möchte ich noch Gülcin hanim vom Guest Relations Team erwähnen. Sie hat uns sehr gut betreut. So eine gute Gästebetreuung habe ich bis jetzt noch nie in einem Hotel gehabt.
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir Kommen Aufjedenfall wieder!!!!!
Sehr schönes Konzept, das leckerste Essen bisher von allen Hotels in denen wir waren, freundliches Personal, Sehr guter Gästekontakt, Einfach empfehlenswert!
Hilmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlentswert würde gerne wiederkommen
Bis jetzt das Beste Hotel.Sehr zu empfehlen.Essen super,Animationen sehr vielseitig .Würde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erstklassig
Meine Frau und ich sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind mit allen Punkten top zufrieden, das Personal hervorgehoben war erstklassig. Ich persönlich bin ein Mensch mit keinen großen Erwartungen jedoch hat dieses Hotel mich sogar verblüfft. Der Ausblick das Essen die Anlage alles perfekt. Im Regel besuche ich ein Hotel nicht zweimal, doch dieses werde ich sicherlich noch einmal Besuchen.
Hüseyin Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kann ich nur weiterempfehlen,beste Hotel in BODRUM
Super Hotel waren schon zum dritten mal dort und im AUG2018 wieder, einfach nur zum weiter empfehlen. habe Titanic an unsere Familie weitergeleitet alles besten zu frieden