Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Mirjana Gubo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar
Das Hotel und die Lage war herrlich und wunderschön angelegt .Ich war 8 Tage und es war viel zu kurz .Ich komme wieder .1.8-8.8.2019
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub mit "Wiederholungsgefahr"
Tolles Hotel mit Aqua Park (für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen) und sehr lieben Angestellten, die trotz Ramadan immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und Ihre Arbeit super gemacht haben. Ich war jetzt Anfang Mai da und es war sehr ruhig, dass wahrscheinlich daran lag, dass zur Zeit keine Ferien in Deutschland sind und es zur Zeit Ramadan ist. Hier möchte ich ganz besonders Cordula erwähnen, die gute Seele des Hauses, die für uns Deutsche immer ein offenes Ohr hat. Ich habe mich schon vor meiner Anreise…
Norbert Heinz Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
1 Woche genügt
Animation sehr gut, Essen eintönig, Bad/WC roch,Einflugschneise Flughafen Hurghada, Transfer sehr gut. beim täglichen Wasser über 2 Flaschen längere Wartezeiten.
Theresia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel und super Service
Ein tolles kleineres Hotel wo der Gast als Mensch zählt. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war sehr gut immer frisch und manchmal mit showeinlage. Würde sofort wieder hinfahren
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top!
Kinderfreundliches Hotel, super Service kraefte, sei es am Essensbeuffet, bis hin zum Reinigungsmann. Alle sorgen sich um dein Wohlbefinden. Super Poolanlage, Super Ausfluege angebot, Super deutschsprachiger Reiseleiter. Insgesamt TOP!!!!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Familienhotel mit kleinen Fehlern
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kleinigkeiten verbesserungswürdig und Zimmer teilweise stark renovierungsbedürftig
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel ok. Die Angestellte top.essen flop
Schöner Urlaub mit Markeln. Die Zimmer waren groß und sauber,aber in die Jahre gekommen. Das Personal war super nett, danke dafür. Das essen war leider sehr einseitig und langweiig wir waren 11 Personen wovon 4 Magen Probleme hatte.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools und Aquapark. Für groß und klein super geeignet. die Gartenanlage sowie das Hotel ist sehr gepflegt und jeder der Angestellten ist bemüht den Gast zu verwöhnen. Im Hauptrestaurant sowie in den beiden anderen Restaurants schmeckt das Essen richtig lecker. Die Zimmer sind von der Grösse her optimal und auch hier sind die Angestellten sehr bemüht alles sauper zu halten. Rundherum kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Und sollte mal wirklich etwas nicht perfekt…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie.
Die Anlage ist sehr gepflegt und nichts ist in irgendeiner Art kaputt. Das Personal jederzeit freundlich und zu scherzen aufgelegt. Poolanlage und Aqua-Park sind sehr großzügig und werden jeden Morgen gründlich gereinigt. Hatte ich so noch in keinem anderen hotel in Hurghada erlebt. Zumal man zu jeder Zeit eine freie liege bekommen kann. Echt bemerkenswert. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Zudem sehr sauber. Ich kann nicht nachvollziehen, wieso dieses…
Saskia Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer gern!
Ich war zum 3ten mal dieses Jahr zu Gast im Titanic Resort und Aquapark und war wie immer sehr zufrieden! Hier kommt man als Gast und geht als Freund...oder kommt halt einfach als Freund wieder ;)