Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich, besonders die Animation mit Julia,geben sich sehr viel mühe es allen rechtens zu machen.Preis Leistung Verhältnis Top.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Titanic ist im Sinkflug
Das Hotel ist alt, nicht gepflegt und absolut renovierungsbedürftig. Hinzu kommt, dass das Hotel erst seit knapp einem Jahr wieder geöffnet ist und zuvor 2 Jahre geschlossen war. Man hat den Eindruck, dass nach der Schließung 2015 nur das nötigste gemacht wurde um ein Widerbetreiben des Hotels ab 2017 zu gewährleisten. Warum es dennoch einen Bewertungsdurchschnitt von 89% hat, haben wir live miterleben können. Die Angestellten geben den Gästen ihr Handy um eine positive Bewertung abzugeben. Alle hier kurz…
Rosemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundlich mit super Animation
Das Hotel ist gut geeignet für Familien mit Kindern. Alles ist sehr sauber und gepflegt eine sehr schöne große Anlage in der man sich aber nicht verläuft. Der Service war sehr gut auch ohne Trinkgeld .Das komplette Animationsteam war sehr nett und engagiert vorallem Adam und Julia haben uns stehts freude bereitet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
100% zu empfehlen
Ganz tolles Hotel,alles sauber und gepflegt! Die Animateure sind super! Poollandschaft sehr sauber und überall stehen Rettungsschwimmer!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Welcome Back - zurück bei Freunden
Wir kamen zum zweiten Mal und haben viele Verbesserungen wahrgenommen (z.B. WLAN, rauchfreie Lobby, ...), die den schönen Aufenthalt vom letzten Mal noch verbessert haben. Wir werden sicher wiederkommen. Unser Shuttleservice zum Flughafen musste warten, weil die Verabschiedung von vielen, liebgewonnenen Angestellten soviel Zeit in Anspruch genommen hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Älteres Familienhotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sieht an vielen Ecken die Ausbesserungen. Der Pool ist schön gross aber leider auch ein wenig schmutzig. Mein Fazit: Ein Hotel für Familien die keinen Luxus erwarten.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wiederkommen! Einfach Klasse!
Ein sauberes, ordentliches Hotel in zweiter Reihe mit gigantischer Pool-Landschaft. Halbstündlicher Transfer (kostenlos) zum nahe gelegenen Strand. Der Service im Hotel, am Strand oder am Pool ist sagenhaft. Mehr Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist fast nicht möglich. Sauberkeit in allen Bereichen wird groß geschrieben. Hier bleiben keine Wünsche offen. W-Lan für 7 Tage, gültig für bis zu zwei Geräte, 15€.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wer Wasserrutschen mag ist hier genau richtig
Gutes Hotel dafür das es schon 15Jahre im Betrieb ist. Zimmer gut, Bad schlecht und Getränke sehr schlecht. Personal sehr freundlich, Essen auch OK.
lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
günstiges Hotel für Familienurlaub
gutes Preis-Leistungsverhältnis, Hotelstandard etwas älter, aber Anlage sehr gut in Schuß gehalten... Rutschenpark für Kids sehr gut...
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Von außen sieht das Hotel schön und gepflegt aus. Innen die Lobby ist auch sehr schön. Mit der Anlage draußen bin ich auch sehr zufrieden. Es sind mehrere Pools vorhanden und für die kleine Kinder und sowie größeren Kindern ist viel Spiel Möglichkeit.