Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Sehr schön ,super nette Mitarbeiter,sehr gutes Essen und ausreichende Auswahl,tolle Rutschen,Friseur prima- nur wie kann ich den nach Deutschland holen?😄
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familienhotel
Sehr freundlich alle Die zimmer sind schön groß hatten mit 5 leuten ein standert zimmer und es war ausreichend Esen geht so aber passt zum preis kommen wieder!!!
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum sehr zufrieden und gut erholt
Das Hotel ist super sauber und gepflegt . Die Zimmer sind grosszügig und die Einrichtung ist gut und zweckmäßig. Das komplette Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und immer bereit zu helfen, ohne aufdringlich zu sein. Der gesamte Innen- und Außenbereich wird ständig in Ordnung gehalten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man besonders Familien empfehlen!
Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Trotz alledem ist alles sehr gepflegt. Umfangreiche Renovierungsarbeiten, gerade im Aussenbereich finden momentan statt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Wir waren mit vier Männern im Februar in diesem Hotel. Als herausragend muss ich die Gästebetreuung bewerten. So etwas habe ich in noch keinem Urlaub erlebt, wie sich Cordula, Saskia und alle anderen um die Gäste bemühten. Ich persönlich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurde empfangen und behandelt wie ein König. Uns wurde gleich nach Ankunft alles gezeigt und wir konnten sofort in den Urlaub starten. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind fantastisch und unglaublich freundlich. Jeder Wunsch wurde uns von den…
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühlgarantie! Ist wie heimkommen!
Ich war jetzt das zweite Mal schon über Silvester dort, und es ist einfach super dort!!!!. Alle sehr herzlich und freundlich. Auch finde ich gut dass die Anlage überschaubar ist und nicht so anonym wie manch große Hotels.
Sandra Barbara Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in Ägypten
Das Hotel liegt nicht allzu weit vom Meer/Strand sowie vom Flughafen entfernt. Wir hatten all inclusive gebucht & waren damit sehr zufrieden!
Petra von(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein gutes Mittelklassehotel in zweiter Reihe von Hurghada, ca. 15-20 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, Sonne,Wasser,Erholung für Familien
Einfaches Familienhotel mit angeschlossenem Aqua-Park. Zimmer und Ausstattung auf Landesniveau 4*. Leider etwas in die Jahre gekommen, Möbel und Ausstattung renovierungsbedürftig (Zimmerabhängig). Das Hotel war ein paar Jahre geschlossen lebt aber nunmehr wieder auf. Für einen Badeurlaub mit Familie sehr schön, leider kein direkter Strand Zugang. Personal und Housekeeping immer sehr bemüht und freundlich. Alles im allen Ok.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit einem tollem Aquapark. Essen war ganz ok. Unterhaltung für groß und klein wurde geboten. Nicht so toll war das auch in der Mittagszeit Musik gespielt wurde und diese sich wiederholt hat.