Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 870)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
wir kommen auf jeden Fall wieder
sehr zuvorkommendes,hilfsbereites und kinderfreundliches Personal. für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Was leider zu lange leer stand. Aber ich muss sagen in den 2 Wochen wo wir Urlaub gemacht haben hat sich viel getan. Essen wurde viel besser. Sauberkeit auch. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Menschen die dort arbeiten sind soooo herzlich und freundlichen. Soetwas hab ich noch nirgends erlebt. Die pool Anlage ist topp. Kinder haben Action, Eltern Erholung. Was will man mehr.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit freundin und Schwester
Das Hotel Titanic resort aquapark ist für einen Urlaub sehr zu empfehlen!!Die Zimmer im Hotel sind recht schlicht und einfach gehalten und werden täglich gesäubert!Die Poolanlage samt aquapark bietet jede Menge Spass und ist auch zum erholen sehr gut geeignet, zudem ist die gesamte Anlage stets sehr ordentlich und wird täglich gereinigt!Das Personal ist sehr freundlich und auch die Animation ist abwechselnd und super!!!
Martin(51-55)Deutschland
Zum wohlfühlen
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Poolanlage super Rutschen faszinieren nicht nur die Kids. Gute Bewirtung auch am Pool
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein traumhafter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird immer sauber gehalten. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Ich würde jederzeit her kommen.
Thomas Ewald Franz(41-45)Deutschland
100% Top weiterempfehlen
Sehr angenehmes Ambiente. Absolut freundliche Menschen ( haben freunde gefunden). Man konnte alles sehr genießen, Sonne, Pool und Strandbar).
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub für Groß und Klein!
Wir waren das erstemal mit unserer Familie dort! Und wir sind begeistert von allem das Personal ist so mega gerade unsere kleine Tochter hatte mit soooo vielen sehr viel Spaß. Das Hotel ist wirklich schön und sehr Familien freundlich! Das einzigste was schade war wir waren Ende Oktober da und die kinderpools waren unserer Tochter leider zu kalt! Sonst rundum zufrieden und wir würden sehr gerne wiederkommen!
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel und richtig tolle Mitarbeiter
Wir waren 1 Woche dort und können nur positives berichten. Hotel Mitarbeiter grosse klasse, stets bemüht und freundlich. Zu den schlechten Kommentaren kann ich nur sagen, wer Fehler sucht findet überall welche..... Ich und meine Familie haben uns von Anfang bis Ende super wohl gefühlt und wir würden das Hotel jederzeit wieder selber buchen oder weiter empfehlen.. Danke für die rundherum wunderschöne Woche.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Die Hotelanlage ist super! Sauber und gepflegt! Das Personal ist mega freundlich und immer hinterher. Am besten haben uns die Poollandschaft, der Kids Club, die Mini Disco und die Shows gefallen! Das Animationsteam war gut ausgebildet und hat voll gerockt. Jeder Zeit wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub... Essen geht... Service super.
Der Service war super, egal wo in dem Hotel. Wir sind zuefrieden. Allerdings haben wir sehr häufig warme Getränke erhalten (Bier, Cola etc.) Das Essen war okay. Wir sind allerdings mit Bauchschmerzen und Wehwechen nach Hause geflogen. Der Strand vom Hotel war schön, ist aber zum schnorcheln eher ungeeignet.