Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauberes Hotel in guter Lage
Ruhig gelegenes, hübsches und sehr sauberes Hotel mit tollen Wasserrutschen (für groß und klein)! Bei Problemen oder Fragen wird einem schnell und gerne geholfen :)
Coco (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel, Strand schlecht
Im Großen und Ganzen haben wir 9 schöne Tage in diesem Hotel verlebt. Man muss sich darauf einlassen können, den Urlaub zum großen Teil im Hotel und am Pool zu verbringen, denn der Strand ist einen Besuch nicht wert. Das Essen schmeckte gut, war aber wenig abwechslungsreich - das geht besser. Einen Getränkeservice am Pool / im Restaurant gibt es nicht wirklich. Der Aquapark, die riesige Poollandschaft und die Zimmer sind auf jeden Fall ein Pluspunkt.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Super tolles hotel.. waren mit 2 Kindern im September dort und waren positiv überrascht. Die Angestellten sind einfach grosse klasse sehr aufmerksam immer hilfsbereit nett und freundlich besser geht es nicht..... hatten ein Familien Zimmer mit Blick auf dem pool. Zimmer groß und geräumig und der Zimmer Service klappt immer optimal. Rutschen sind ebenfalls grosse klasse. Also kurz gesagt hotel und Mitarbeiter super! !!!! Sehr zu empfehlen !
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Essen schlecht, ansonsten klare weiterempfehlung
Das Hotel war super, es wurde immer gefragt was geändert werden kann. Unser Zimmer hat des Öfteren nach Kanal gestunken. Essen wenig Auswahl und nicht sehr lecker. Hotel an sich aber super! Klare Empfehlung !
Thorben (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub für 14 Tage
Unser Urlaub im Titanic Resort & Aqua Park war Preis - und Leistungstechnisch der beste Urlaub den wir bisher hatten. Ideal für Familien mit Kindern. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes grosses und sauberes Hotel. Immer wieder gerne kommen wir hier her zurück Der Transfer und alles andere hat reibungslos funktioniert.
Uli (51-55)Deutschland
Familienhotel mit schönem Aquapark
Etwas älteres Hotel aber sauber, denn es wird ständig geputzt. Aquapark gut in Schuss. Hygiene der Angestellten im Umgang mit Tellern und Gläsern sollte noch verbessert werden. Die Angestellten sind nett und grüßen einen. Wurde 1 mal vom Grillkoch um Bakschisch angebettelt. Für Familien super geeignet . Aquapark Aufsicht ist fix und achtsam.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel werden wir immer wieder besuchen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, sehr gutes Essen, perfekter Service und unglaublich freundliche Mitarbeiter. Der Strand ist sehr sauber und das Meer wirklich klasse. Auch das Spa werden wir immer wieder besuchen 👍
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für eine Woche
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Sauberkeit und Ordnung sind Steak verbesserungs würdig. Nach gelegen zum Airport und zur mall. Gerne wieder. Mitarbeiter stehen mehr rum als das sie suaber machen. Es sind aber alle bemüht und höflich. Es wird versucht alles zu ermöglichen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Abzock und dünnschiss Hotel. Niemals zu empfehlen
Schlechtestes und Kinder unfreundlichstes Hotel was ich in mein Leben erlebt habe. Alles versifft und nur abzocker in diesem Hotel.