Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Maik(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einfach super
Alle nett, Super Location und Gutes essen , Immer sauber so liebe Menschen im Hotel. Wir kommen gerne wieder. Wir haben ein super Schönes großes Zimmer. Ein Traum
Jan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, was locker mit 5 Sternen mithalten kann,spitzen Familienzimmer,nette Bedienung,guten Animation Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gute Ausflugsplanung, entspannte Verkäufer, danke an Miro von dem Massagehaus!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer billig Urlaub machen will darf nicht meckern..
Wenn man 20 andere Hotels in Hurghada kennt muss man dieses leider in die etwas schlechtere Kategorie rücken.... Aufpassen dass hier keine Verwechslungen mit dem Titanic Beach Aqua Park entstehen, was einfach eine Nummer besser ist !!!! Passiert vielen so....
Mücahit(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einen Besuch wert und perfekt für Familien
Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend. Die Verkäufer von Ausflügen und Souvenirs sind nicht aufdringlich und immer freundlich.
Viktor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel weiter zum empfehlen
Hotel war soweit gut, nur schade das der Strand weiter weg war. Ansonsten war ich rundum zufrieden und wäre gerne länger geblieben! Richtig schöne Aussenanlage
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Das Titanic Resort ist ein schönes Hotel für Familien. Besonders die Kinder können sich auf den Rutschen, dem Wasserspielplatz oder dem Sandspielplatz austoben. Die Animation bietet viele Angebote, ist dabei jedoch kein bisschen aufdringlich. Schade ist, dass Dinge für Kinder wie Popcorn, Zuckerwatte, Nutella etc. extra kosten.
Sina(36-40)Deutschland
Tolle Familienanlage mit Charme
Es ist eine schöne und gepflegte Anlage. Für Familien mit Kindern ist es optimal geeignet. Die Anlage ist gut aufgeteilt und alles schnell erreichbar. Das Animations Team und die Animation ist prima. Einziges Manko, dass man beim Essen nicht mit Getränken versorgt wird.
Marny(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Es ist ideal für Kinder und Familien. Es gibt viele tolle Rutschen für grössere Kinder und für die kleinen gibt es seperat 2 Pools mit Rutschen und ein beheizter kleinerer Pool. Das Wellenbad hat unserer Tochter ( 5 Jahre ) am besten gefallen. Super ist ebenfalls, das immer "Bademeister" an den einzelnen Pools und Rutschen waren. Im Allgemeinen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da das gesamte Personal sehr freundlich ist, vor allem Kindern gegenüber. Die Zimmer sind auch sehr sauber gewesen. Das Personal ist…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wie immer wieder
Super familienfreundliches Hotel mit super Angeboten. Das Hotel ist super ausgestattete und mit Kindern kann mann hier wirklich sehr schön Urlaub machen. Das Hotel liegt nahegelegen ca 10 Min vom Flughafen. Wir kommen wieder:)
Janine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel , wo Preis Leistung stimmt, Hygiene wird sehr groß geschrieben. Groß und klein haben hier ihren Spaß