Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Robbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes urlaub
Ich bin mit zwei freunden nach Ägypten gewesen in februar. Wir haben eine ganz tolle Urlaub gehat. Titanic aqua Park resort ist wirklich fantastisch, sicher das Preis Leistung Verhältnis. Service, essen und Hygiene sind alle sehr gut.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traum urlaub fuer Jung und alt !
Ein sehr schoenes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Mit liebe zum Detail. Und wie es sich fuer unseren reisegrund geeignet hat. Unsere drei kinder hatten extrem spaß.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Großartiges Spassbad
Hotel hatte eine mittelmäßige Lage zum Strand es fuhr ein shuttle zum Schwesterhotel dies klappte sehr gut das Meer eignet sich sehr gut zum schnorcheln Service der Mitarbeiter war hervorragend sie waren fast alle aufmerksam
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keine Auswahl an Essen jeden Tag das gleiche
Jeden Tag das gleiche Essen Glässer nicht ausreichend gewesen und dazu noch schmutzig Man hat keine wasserflaschen bekommen und im Zimmer, das hat nicht ausgereicht. Verkäufer sehr nervig Getränke nicht gekühlt An der beachbar jeden Tag Pommes und hotdog schmeckte überhaupt nicht
Samira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super große Anlage mit vielen Erlebnismöglichkeiten. Immer gut gelauntes Personal. Und rundum eine tolle Atmosphäre.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super gerne wieder
Wir haben uns wohl gefühlt, wir als paar konnten uns super erholen und die Kinder hatten jede menge Spaß. Ob bei der Animation oder auf den Wasserrutschen.
Hurghada September(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weil es einfach ein schöner Urlaub an einem schönen
Ein sehr schönes saubere Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Perfect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preisleistung passt, alles in einem toller Urlaub
Die gesamte Anlage ist wirklich schön, klar gibt es hier und da etwas zu Renovieren aber das ist nun mal nicht mit deutschem Standart zu vergleichen und Preis-Leistung ist im Verhältnis. Wir hatten ein tolles Zimmer im EG mit Terrasse und Blick auf dem Pool. Klima funktionierte einwandfrei und das Zimmer wurde täglich geputzt. Wie auch andere bemängelt haben, kam es auch uns so vor, dass man als Tier/Schiff gefaltete Decken nur nach Trinkgeld bekam. Was jetzt auch nicht so dramatisch ist. Alles in einem ein tolles…
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
uns sieht diese Anlage nie mehr
Von Außen HUI innen pfui, man ist bemüht aber einfach nur unfähig die Poolanlage und die Rutschen sind Top die Animation ist einfach nur ein Witz
Elena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Sehr gutes Personal im Hotel alle sehr freundlich und nehmen Rücksicht auf die Gäste . Sehr empfehlenswert . Das Entertainment Programm ist auch super und alle sehr freundlich!!!!