Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Saskia Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wunderbar wie immer!
Ich komme bereits seit vielen Jahren hier her und bin immer mehr als zufrieden. Danke wieder einmal an das gesamte Team für einen wundervollen Urlaub!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit negativen Beigeschmack
Nicht mehr ganz neu ,doch relativ sauber ! Man sieht den ganzen Tag Angestellte die putzen u fegen oder irgendetwas aufräumen .
Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Als Gast gekommen und als Freund wiederkehren.
Das Titanic Aqua Park Hotel erhebt sich mit der Gastfreundlichkeit und Gästebetreuung hervor. Das Unterhaltungsprogramm für klein und gross ist täglich abwechslungsreich. Dieses Hotel ist herzlich weiter zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal egal ob Kellner, Reinigungspersonal, Animateure, Rezepzionisten!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Keinerlei Interesse am Gast. Einmal und nie wieder
Das Hotel ist im Allgemeinen in einem gepflegten Zustand, wenn auch bereits in die Jahre gekommen. Die gesamte Hotelanlage ist gut klimatisiert und 24h besetzt.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Räumlichkeiten sind sehr groß aber übersichtlich , zimmer wird jeden tag gereinigt und bei bedarf neue handtücher gegeben, der aquapark ist super ob für klein oder groß für jeden ist etwas dabei , das essen ist sehr vielfältig und lecker , insgesamt gibt es 3 restaurants die sich auf verschiedenes spezialisiert haben. Es gibt mehrere pool bars uns eine strandbar , im großen und ganzen ein klasse hotel , ich denke wir werden wieder kommen.:)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr weiterzuempfehlen, gute Animation, Top-Service
Das Hotel ist supertoll vor allem für Familien mit Kinder super kinderfreundlich und Top Animation ...ganz toll sehr weiter zu empfehlen würde es immer wieder buchen der Urlaub war super
Samia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Im großen und ganzen fande ich das Hotel gut. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das einzige was ich bemängel ist das Essen bzw die Essens Auswahl.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Weil das Hotel sehr viele Möglichkeiten bietet
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, das Essen war sehr gut viele Rutsch Möglichkeiten, so das es nie langweilig wird, ich bin sehr begeistert. Die Animation ist auch sehr gut.
Reneeeee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badespass
Die Anlage ist Im typischen ägyptischen Zustand. Die Zimmer Sind sauber und werden kreativ dekoriert. Die Poolanlage bietet viel Platz und der Aqua Park ist super.