Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Sally(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, es war insamt gut
Ich dachte zuerst, dass es zu groß wäre und dass man sich schnell verirren könnte, aber nach 1 bis 2 Tagen fand man sich sehr gut zurecht. Der Reisegrund war einfach ein wenig relaxen und vom Alltag wegkommen. Dafür war es gut geeignet, da man größtenteils seine Ruhe hatte. Was ich das erste mal bei einem Hotel gesehen habe waren die roten Fahnen über den Poolliegen, was mir persönlich sehr gut gefiel. Das Essen war abwechslungsreich, einige Sachen waren jeden Tag da, was aber auch nicht schlimm war. Die…
Pellegrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für wenig Geld ok
Wenn man für wenig Geld eine Schlaf Unterkunft sucht ist es ok, wir waren öfters außerhalb Essen da es im Hotel überhaupt nicht geschmeckt hat. Die Anlage ist aber sehr schön und wenn man gerne rutscht ist das Hotel dafür geeignet. Animation ist leider sehr schlecht, Musik am Pool ist zum einschlafen und abends ist im Hotel überhaupt nichts los, man langweilt sich und geht daher schon gegen 22 Uhr schlafen. W-Lan kostet 20€ die Woche, das ist wirklich abzocke (und das sogar nur in der Lobby). Lieber eine SIM Karte…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub mit der Freundin
Schönes Hotel - Sehr gepflegte Anlange es wird mehrmals täglich gereinigt und sauber gemacht. Pools waren zu der jeder Zeit sauber. Auch die Rutschen haben viel Spaß gemacht. Zum empfehlen ist die Rutschen ganz links wenn man auf die Rutschen blickt ein echter Adrinalinkick. Leckeres Essen und keine langen Schlangen. Animation sehr freundlich und aufgeschlossen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Kerstin(41-45)Österreich
Hotel Titanic
Nicht sauber und das Personal nicht unbedingt freundlich und das Essen nicht abwechslungsreich.Mit dem Bus müsste man zum Strand fahren,zwischen Müll durch und der Strandbereich ist schmutzig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Service reisst den Rest nicht raus(leider)
Ein schon älteres Hotel, dem man die Jahre ansieht. Es ist aber nach wie vor ausreichend und es wird auch viel für die Instandhaltung getan uns hat es gut gefallen. Sehr netter und hilfsbereiter Service egal was man hatte , es wurde schnellstmöglich geholfen. Auch das Personal ( zu den Ausnahmen komme ich noch) immer nett, freundlich und hilfsbereit.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überbewertet
Für wenig Geld okay ansonsten lieber tiefer in die Tasche greifen und 5 Sterne buchen.Unbegreiflich sind die 90 % Weiterempfehlung.
Mahdi Christine Hannah Jasmin(36-40)Deutschland
Einfach tolles Familien Hotel
Super Hotel hier können die Kinder auch noch Kinder sein. Das Personal ist immer freundlich und machen alles das man sich wohl fühlt.waren letztes Jahr schon da und kommen wieder
Vicky (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub Ägypten 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Essen,sehr gut. Personal, sehr nett,höflich & hilfsbereit. Animation am Pool vorhanden. Für Kinderunterhaltung ist ebenfalls gesorgt.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aqua Park gut, Rest flop!
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die guten Bewertungen und eine Weiterempfehlung von über 90% haben mich dazu bewogen das Hotel zu buchen. Ich wurde enttäuscht.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anlage schön alles andere Nein danke
Toller Aqua Park und super Anlage. Auch der Strand ist toll aber das war's dann auch schon. Essen,Zimmer und deutschsprachig Animation Fehlanzeige. Mini disco viel viel zu laut