Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

In. K(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes Hotel
Großen schönes Hotel für den Preis absolut zu empfehlen, Lage Top da er geh 5 Min von der Mall liegt, wo man Abends mal essen gehen kann oder shoppen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Die Hoteleinrichtung ist in die Jahre gekommen. Erholungsfaktor ist gut. Für Kinder sind Pool und Rutschen sehr gut geeignet.
Katharina Anna(31-35)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Schönes Hotel freundliches Personal und sehr ordentlich .schöne außen Anlage mit mehreren pools und einem großen rutschen angebot
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum Superpreis !
Super gepflegte Hotelanlage ! Sehr geräumige Zimmer - TOP Einrichtung ! Sehr gute und schmackhafte Küche ! Absolut - EMPFEHLENSWERT -
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Titanic und wir kommen bestimmt wieder
Also das Hotel ist in die Jahre gekommen was man deutlich an einigen Ecken und Kanten sieht. Aber dennoch geben sich alle Angestellten die größte Mühe das man sich wohlfühlen kann. Besonders das Personal an der Poolbar ist echt Klasse . Was wir jedem empfehlen könne ist die Massage im Spa Bereich die Frauen wissen was sie da tun danke dafür. Sehr Aufdringlich und sehr penetrant sind die Verkäufer in der nahegelegenen Mall ziehen ein regelrecht in Ihren Laden. Aber im großen und ganzen war es eine schöner Urlaub…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gut ... würde sofort nochmal buchen
Ein sehr schönes Hotel …. sehr gepflegt und es wird sich um alles gekümmert . 2005 war ich das erste mal da und 2018 das zweite mal .Kann mich nicht beklagen .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bester Kundenservice
Die Anlage ist super. Am meisten hat mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter gefallen. Bemühen sich wirklich sehr den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Keiner aufdringlich! Auch sehr sauber. Sehr weiter zu empfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, nettes Personal. Preis Leistung super
Das Hotel ist sehr sauber und wirklich gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aqua Park lohnt sich auch.
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 10/18
Älteres Hotel aber wird von den Mitarbeitern sehr gepflegt und sauber gehalten ! Wir kommen gerne wieder! Danke für den super Service!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super gerne wieder.
Ein Hotel der Titanic Gruppe das schon etwas in die Jahre gekommen ist aber zur Zeit aufgeppt wird was sehr positiv ist und wo man sieht das sich was bewegt. Das Essen ist okay also ägyptischer standard und man findet immer was das Personal ist immer nett und Hilft wo es kann. Meiner Meinung nach wäre es besser das Abendessen in 2 runden zu machen da so immer genug Platz wäre und die Tischdecken auch mal ausgetauscht werden könnten.