Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 869)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein toller Urlaub
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel mit tollen Rutschen, tollen Service, gutes Essen, naheliegender Flughafen ca 10 min Fahrt.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub immer wieder nicht zu übertreffen
Ich wollte mich ausruhen und Spaß haben Und die Kultur kennen lernen. Alles super.Der Rutchenpark und die Pools sind supet
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hervorragend
Das Hotel war ordentlich, sauber. Die Bedienung war nett. Animation war sehr gut und liebevoll! die Pools waren sehr sauber!
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir kommen wieder
ein schönes hotel in einer tollen anlage mit großen pools und freundlichen angestellten das preisleistungsverhältnis war mehr als ok
Amr (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bestes hotel
Das zimmer ist sehr schön du animation sond richtig gut und das essen ist auch lecker und die umgebung ist auch richtig schön
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wollten noch gar nicht nach Hause!
Nach Jahren, in welchen unser Lieblingshotel leider geschlossen war, ging es mit großer Vorfreude wieder nach Hurghada ins Titanic Resort & Aqua Park. Und wir wurden wie immer nicht enttäuscht. Die Zimmer sind nach wie vor geräumig, das Essen lecker und das Personal wie immer freundlich! Die Attraktion ist und bleibt der riesige Aquapark für groß und klein! Kurz um, wir werden auch im kommenden Jahr dort wieder die schönste Zeit des Jahres verbringen!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Katastrophe! Essen Service sehr schlecht.
Katastrophe!!!! Essen Service sehr schlecht . Schlechte Lage !!!!!!!!!! Nie wieder . Nicht zu empfehlen...........
Tini (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes großes Hotel mit freundlichen Service
Es ist eine sehr große, nette und schöne Anlage. Das Hotel ist ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand ist es 400 Meter.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rutschenspaß
Rutschenspaß pur. Für Kleinkinder ein "Wasserspieleparadies". Super Service der Managerin Marwa bei Probleme mit der Klimaanlage.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis Leistung war gut
Das Hotel war schön und sauber. Die Poolanlagen waren super und wurden jeden Tag gereinigt. Auch der Aqua Park ist super. Das Essen fanden wir auch völlig ok, es wurde zb. jeden Mittag und Abend draußen frisch gegrillt. Was wir auch als sehr positiv empfanden war ,das man seine softdrinks selber nehmen könnte. Es gab im Restaurant am Pool und am Strand Automaten.